免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: beike

56.com招聘运维开发[perl]-广州 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
有年龄限制没?老人们怎么办?

论坛徽章:
12 [报告]
Larry Wall 靠出版商出资过日子,Parrot团队更是穷的叮当响。只会Perl,又想挣大钱,比较难

论坛徽章:
13 [报告]

jesse、cyberty兄把我收了吧, 我狂热运维自动化好久了哇,目前也就一两百台机器的环境,公司不太重视这玩意哇 ,python应该可以解决一大部分问题的

论坛徽章:
辰龙
日期:2014-05-15 19:37:15
14 [报告]
jesse、cyberty兄把我收了吧, 我狂热运维自动化好久了哇,目前也就一两百台机器的环境,公司不太重视这玩意 ...
xiaog_gt 发表于 2011-12-12 23:01

人家要 Perl 你这不是来 T 錧吗

论坛徽章:
15 [报告]
up

论坛徽章:
16 [报告]
up

论坛徽章:
17 [报告]
别顶了,再顶,就出界了。

论坛徽章:
18 [报告]
呵呵. 不好意思啊. 找一个perl程序员难哇.

论坛徽章:
19 [报告]
回复 18# beike

薪资情况可否透露一下?

论坛徽章:
20 [报告]
回复 19# andy20008

薪酬不用担心哦, 绝对是广州互联网公司有竞争力的水平, 感兴趣就发简历吧.