免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2181 | 回复: 5

深圳单片机培训,学好单片机,工作来找您 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-12-13 10:28 |显示全部楼层
据调查目前我国的单片机从业人员只有140万人。随着社会的发展,单片机的从业人员将更为抢手。据不完全统计,到2012年,我国单片机设计从业人员将达400万人之多

硅谷芯微 技术中心,注重实践操作,以实际项目带学员,让学员真正学到东西,达到企业用人标准,有兴趣的,可以前来了解,给自己多一个选择的机会,可以多家比较了解,看哪里才是你能真正学到知识的好去处!

教学内容包括三个阶段:
第一阶段(基础知识):
1、单片机整体架构的剖析;
2、汇编语言指令的学习与上机(包括部分C51的讲解,部分算法设计);
3、最小系统的制作;
4、中断系统的学习与实践;
5、程序编写规范。
第二阶段(项目实践):
1、单片机常用外围模块的学习与开发(如数码管,点阵,液晶,传感器,AD,DA,步进电机,音乐播放等);
2、高级项目开发与学习(红外遥控、触摸屏、SD卡等)。
第三阶段(实战综合项目开发):
从7个工作室备用项目里选出一个自己开发出来,或者自带项目学习。
适合对象:
(1) 社会待业人员,急需找工作的人;
(2) 外来底层打工而有一天想步入工程师行业的人;
(3) 对电子技术比较向往,有意转行的人;
(4) 应往届缺少实践的毕业生,电子爱好者;
(5) 一直搞硬件开发,想学点软件思想和实践的人;
(6) 一直搞软件开发,想学习硬件开发/驱动编写的人;
(7) 想学习驱动程序编写方法的工程师。

另外根据学员实际情况,我们还开设了如下课程
单片机技术开发班 想彻底掌握单片机架构,以及提高编程水平,达到一定开发水平者
单片机C应用班 熟悉汇编,已有一定的编程能力,做过一些实践,想进一步提高者
单片机项目辅导班 有一定单片机开发能力,在开发中遇到问题者
ARM9研发工程师培训 致力于从事ARM底层驱动开发者(s3c2440)
嵌入式linux开发工程师培训 致力于从事linux系统应用开发者(linux2.6)
ARM9嵌入式工程师全程培训 想系统学习ARM9底层驱动开发以及linux2.6系统的裁剪、移植等


服务热线:0755-86189150,
预约电话:15989506800
QQ54068518 杨工
官   网: 硅谷芯微技术学院   www.threeway.cc   
地   址:深圳市南山区科技园高新南四道 W1-B 206室
外地学员提供住宿

论坛徽章:
0
发表于 2011-12-14 10:07 |显示全部楼层
(单片机培训,嵌入式培训,linux培训,ARM培训—硅谷芯微技术学院 )
   硅谷芯微技术学院培训部门自组建以来,秉持着理论引导,实践为主的教学方针,使学员能快速的掌握电子产品开发流程和关键技术,并具有较强的实战开发能力,从而培养成为具有综合开发能力的技术人员。
  工作室抱着以学员为本的教学理念,为学员配置完善的教学设施,其中包括工作室工程师编写的内部资料,人手一台电脑及学习开发平台,同时授课老师均为工作室的研发工程师,绝对保证教学的质量。
  通过工作室独创的一套教学体系的学习,让即使没有基础的学员,也能很快拥有实战开发能力。
  注:对于基础知识欠缺的学员,还会进行相关知识的补充,如数字电路,模拟电路,现场总线,信号处理,自动控制,计算机控制,绘图软件等,保证学员学懂学精。

论坛徽章:
0
发表于 2011-12-15 10:20 |显示全部楼层
为什么要学单片机技术:
      当今社会,应用单片机的产品已经渗透到我们生活的各个领域,几乎很难找到哪个领域没有单片机的足迹。导弹的导航装置,飞机上各种仪表的控制,智能监控、通讯与数据传输,工业自动化过程的实时控制和数据处理,广泛使用的各种智能 IC 卡,汽车的安全保障系统,数码像机、电视机、全自动洗衣机的控制,电话机以及程控玩具、电子宠物等等,这些都离不开单片机。更不用说全自动控制领域的机器人、智能仪表、医疗器械了。因此,单片机的学习、开发与应用将造就一批计算机应用与智能化控制的工程师和科学家。科技越发达,智能化的东西就越多。学习单片机是社会发展的必然需求。
      从事单片机技术的研发工程师都属于高职位、高薪水岗位。据调查目前我国的单片机从业人员只有 140 万人。随着社会的发展,单片机的从业人员将更为抢手。据不完全统计,到 2012 年,我国单片机设计从业人员将达 300 万人之多。培养单片机应用人才,特别是具有最新现代单片机技术和实践经验的工程师具有着重要的现实意义。


联系方式:
服务热线:4006-998-224
移动电话:15989506800
传    真:0755-26733903
Q Q    :54068518
网   址:www.threeway.cc

论坛徽章:
0
发表于 2011-12-16 10:21 |显示全部楼层
如何坚持学习单片机学习?
单片机学习是一个漫长的过程,如果你的兴趣不在于嵌入式,而只是为了某些目的而学习,那学习对你来说就是一件枯燥的事情。
        
那么,我们该怎么才能坚持下来,我想你可以每天都读读关于一些令人振奋的名言警句,来提高自己的热情,比如我每日必默读一遍爱迪生的名言:“无论什么时候,不管遇到什么情况,我绝不允许自己有一点点灰心丧气。”                                                                             
         
你也试试吧,也许效果不错呢?
      
而在学习或者工作的过程中,我们总会遇到很多困难和挫折,但不必害怕,更不必退缩。面对困难,我们不能害怕;面对惰性,我们不能放任,面对诱惑,我们需要克制,面对委屈,我们要学会隐忍,面对事业,我们需要热心追求。在受了鼓舞热血沸腾之后,永远也不要说,好我懂了,我明天就开始做什么什么。请不要说明天,请不要保持三分钟的热情,请从现在就开始!请不要强调这样那样的困难!请你相信,在奋斗的路上,在深夜的电脑前,你不是孤独的,有很多跟你一样的人,为了事业,为了未来,在拼搏!
   
      
请你相信,虽筚路蓝缕,只要你能够坚持的努力,终有一日以启山林。如果每天都这样坚持,我相信你可以学好单片机。


联系方式:
服务热线:4006-998-224
移动电话:15989506800
传    真:0755-26733903
Q Q    :54068518
网   址:www.threeway.cc
地   址:深圳市南山区科技园高新南四道 W1-B 206室
外地学员提供住宿

论坛徽章:
0
发表于 2011-12-18 10:32 |显示全部楼层
无论您是什么职业,有怎样的人生经历,都可以在硅谷芯微获得自信的提升,实现您高薪的梦想,硅谷芯微调研中心在全国范围内对嵌入式企业的职位需求和人才需求进行了全方位的调研,在对企业需求的充分把握下,确定出嵌入式Linux开发工程师、ARM开发工程师及单片机开发工程师等三个就业方向,并对应每个方向研发出完整的课程体系、专业教材、全真案例和实战项目,从而对嵌入式行业用人需求较大的典型职位实现了有效覆盖。

论坛徽章:
0
发表于 2011-12-19 10:28 |显示全部楼层
无论您是什么职业,有怎样的人生经历,都可以在硅谷芯微获得自信的提升,实现您高薪的梦想,硅谷芯微调研中心在全国范围内对嵌入式企业的职位需求和人才需求进行了全方位的调研,在对企业需求的充分把握下,确定出嵌入式Linux开发工程师、ARM开发工程师及单片机开发工程师等三个就业方向,并对应每个方向研发出完整的课程体系、专业教材、全真案例和实战项目,从而对嵌入式行业用人需求较大的典型职位实现了有效覆盖。

联系方式:
服务热线:4006-998-224
移动电话:15989506800
传    真:0755-26733903
Q Q    :54068518
网   址:www.threeway.cc
地   址:深圳市南山区科技园高新南四道 W1-B 206室
外地学员提供住宿
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP