免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4446 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

精华文档下载索引,2011年第四季度技术文档下载排行TOP100 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-12-13 12:07 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 小小遮阳伞 于 2011-12-13 13:29 编辑

一转眼,IT168文库上线运营已有三个月了,目前文库积累了近7万份文档。全部是IT软硬件相关的技术文档,包括数据量、服务器、存储、技术开发等多个领域的文档。本帖汇总了近3个月下载量排行前100名的精华文档,觉得不错的请踩一下哈!

软件与测试下载TOP10

应用软件测试报告.ppt
软件项目开发过程.PPT
软件性能测试.ppt
软件测试经验与教训.pdf
电子商务与现代物流电子教案.ppt
WEB测试及LoadRunner使用.ppt
测试驱动开发tdd中文版.pdf
CMMI的软件测试项目过程管理.pdf
软件测试技术(培训).ppt
代码缺陷检查表示例.pdf

信息安全下载TOP10

信息与网络安全-中山大学
信息与网络安全2-中山大学
互联网的发展与安全挑战
安全技术应用状况研究报告
赛门铁克企业安全解决方案.ppt
网络安全发展趋势及技术发展趋势
华为-信息安全完整解决方案.pdf
信息安全与保护.ppt
信息与网络安全架构与方案.ppt
网络安全技术基础.ppt

存储下载TOP10

Sony存储产品建议书.doc
IBM System Storage DS5020.pdf
2010年海量文件存储与管理调研报告
分布式存储网络_杨永强.pdf
NAS、SAN等存储系统的体系结构
云安全存储_演讲PPT
EMC NETWORKER和重复数据消除
EMC Centera数据归档解决方案
阿里巴巴:网站存储经验谈
存储高可用及远程灾备解决方案

信息化下载TOP10

网上购物管理系统项目开发计划书
2010年中国IT人才状况调查报告
project+2003教程.pdf
SAP 100小时操作手册
2010企业信息化应用及需求调查报告
《P道理——ERP项目实施手记》
2010年企业ERP系统应用调查报告
IT项目管理那些事儿
ERP SAP 成本管理
Project 2007快速入门.ppt  

技术开发TOP 10

深入体会C语言项目开发 - 俄罗斯方块游戏(下载量:468   阅读量:1403  )
嵌入式学习方法 关于ARM linux(下载量:468   阅读量)
《HTML 5 从入门到精通》-中文学习教程(下载量:371     阅读量:2189)
产品经理手册(免费完整版)(下载量:347     阅读量:1641)
javascript高级程序设计   (下载量:266   阅读量:357)
超级无敌Python教程 (下载量:237   阅读量:1360)
HTML5游戏开发(下载量:224   阅读量:1511)
深入体会C语言项目开发 - PING和TCP网络系统(下载量:223   阅读量:485)
C++程序调试实用手册(下载量:196   阅读量:1060)
并行计算中稠密矩阵运算(下载量:157   阅读量:620)
     
  云计算TOP 10
Hadoop实战(下载量:490   阅读量:1210)
云计算介绍(技术+架构+市场)(下载量:414   阅读量:417)
云计算:从概念、方案到实践 (下载量:352     阅读量:1390)
解放军理工大学-刘鹏-云计算与网格计算(下载量:108     阅读量:870)
Google_云计算三大论文中文版(下载量:98   阅读量:444)
2010年中国云计算应用状况调查报告 (下载量:86   阅读量:2380)
云计算原则和框架(下载量:76   阅读量:618)
Platform 云计算技术和产品介绍 (下载量:72   阅读量:125)
2010年刀片服务器应用状况调查报告(下载量:32   阅读量:399)
IBM System x系列手册(下载量:31   阅读量:407)

数据库TOP10
  超详细Oracle教程(下载量:499   阅读量:1542)
Oracle 11G SQL 第二版(下载量:499   阅读量:935)
  循序渐进Oracle-数据库的创建与迁移(下载量:499     阅读量:1264)
  涂抹Oracle(下载量:499     阅读量:1484)
  Oracle Database 11g DBA手册(中文) (下载量:499   阅读量:1210)
Oracle PLSQL by Example(下载量:365   阅读量:402)
  Oracle数据库维护培训--华为(下载量:76   阅读量:618)
  Oracle10g宝典学习(下载量:72   阅读量:125)
  Oracle sql 性能优化调整(下载量:297   阅读量:926
  Oracle常用傻瓜问题1000问 (下载量:296   阅读量:916)

网络通信TOP10
   
  路由器配置和应用(下载量:499   阅读量:1130 )
  IP访问列表 (下载量:499   阅读量:890)
  Cisco CCNA课程 路由器基本配置(载量:499     阅读量:1264)
  静态路由协议(下载量:499     阅读量:1130)
  第2章 CISCO路由器配置(下载量:499   阅读量:883)
  配置EIGRP路由协议(下载量:499   阅读量:770)
  RIP路由配置(下载量:220   阅读量:720)
  计算机网络第五版 (下载量:123   阅读量:562)
  Cisco网络专题教程(1)(下载量:53   阅读量:85)
  交换机基本操作(下载量:48   阅读量:58)

操作系统TOP10
  Unix环境高级编程(下载量:499   阅读量:1405)
  Linux内核完全注释(下载量:416   阅读量:911)
  Linux系统案例精解(下载量:388     阅读量:684)
  Red Hat Enterprise Linux-6-安装指南(下载量:167     阅读量:310)
  Linux开源集群杂谈(下载量:162   阅读量:514)
  运维工程师必会的109个Linux命令(下载量:125   阅读量:171)
  Shell脚本学习指南(下载量:95   阅读量:402)
  aix au54 第5部分 (下载量:94   阅读量:120)
  aix au54 第6部分(下载量:80   阅读量:89)
  2010年Linux企业级应用状况调查报告(下载量:80   阅读量:509)

服务器TOP 10

  IBM System x 二路服务器产品介绍(下载量:125   阅读量:153)
  GPU架构与技术详解(下载量:83   阅读量:46)
  2011年服务器领域七大看点(下载量:74     阅读量:521)
  运维解决方案 nginx实现服务器高可用群集(下载量:72     阅读量:578)
  多核处理器体系结构及并行程序设计(下载量:58   阅读量:187)
  Weblogic使用手册大全详解(中文)(下载量:50   阅读量:169)
  Linux网络服务配置详解(下载量:46   阅读量:382)
  2010年高性能计算应用状况调查报告(下载量:41   阅读量:465)
  2010年刀片服务器应用状况调查报告(下载量:32   阅读量:399)
  IBM System x系列手册(下载量:31   阅读量:407)

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-12-13 17:05 |只看该作者
额,怎么没有人顶?顶!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-12-13 17:06 |只看该作者

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-12-13 21:23 |只看该作者
回复 1# 小小遮阳伞


    :

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-12-14 10:03 |只看该作者
多谢支持哈

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-12-15 20:45 |只看该作者
不错,支持

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-12-16 15:31 |只看该作者
支持下。。。。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-12-16 16:43 |只看该作者
掉进去了,看不完。。。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-12-28 15:52 |只看该作者
这个可以顶起来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP