免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6122 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

Unused import: twisted,错误,我装了twisted [复制链接]

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-12-14 16:32 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 jd808 于 2011-12-14 17:04 编辑

/usr/lib/python2.6/site-packages/distribute-0.6.14-py2.6.egg
/usr/lib/python2.6/site-packages/Twisted-11.1.0_r33371-py2.6-linux-i686.egg
我是原码安装,但还是说找不到


Undefined variable from import: callLater
Undefined variable from import: listenTCP
Undefined variable from import: run
Unused import: twisted        server.py


终端测试正常,没有报错
# python
Python 2.6.2 (r262:71600, Apr 12 2011, 02:53:31)
[GCC 4.4.3] on linux2
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import twisted
>>>

IDE报
Unused import: twisted
Found at: twisted.__init__

    Twisted: The Framework Of Your Internet.

Screenshot.png (256.47 KB, 下载次数: 54)

Screenshot.png

Screenshot.png (256.47 KB, 下载次数: 32)

Screenshot.png

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
发表于 2011-12-15 16:10 |只看该作者
pydev debugger: starting
Finding files... done.
Importing test modules ... Usage: runfiles.py [options]

runfiles.py: error: no such option: --port
Usage: runfiles.py [options]

runfiles.py: error: no such option: --port
Traceback (most recent call last):
  File "/media/_work/软件/eclipse/plugins/org.python.pydev.debug_2.2.4.2011110216/pysrc/pydev_runfiles.py", line 307, in __get_module_from_str
    mod = __import__(modname)
  File "/media/_work/workspace/python_test/server.py", line 150, in <module>
    (opt, args) = parser.parse_args()
  File "/usr/lib/python2.6/optparse.py", line 1383, in parse_args
    self.error(str(err))
  File "/usr/lib/python2.6/optparse.py", line 1565, in error
    self.exit(2, "%s: error: %s\n" % (self.get_prog_name(), msg))
  File "/usr/lib/python2.6/optparse.py", line 1555, in exit
    sys.exit(status)
SystemExit: 2
ERROR: Module: server could not be imported (file: /media/_work/workspace/python_test/server.py).
done.

----------------------------------------------------------------------
Ran 0 tests in 0.000s

OK


eclipse运行是这样 我直接在命令行运行 python server.py则

# python server.py
Running Socket AMF gateway on localhost:8000
Running Policy file server on localhost:843

看似没有问题啊

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
3 [报告]
发表于 2011-12-15 16:29 |只看该作者
本帖最后由 jd808 于 2011-12-15 16:40 编辑

刚我打印了一下
print(__name__)
if(__name__=="__main__"):
    __name="__main__"

eclipse 的是两次都是server
命令行的是一次server 一次__main__,应该是eclipse设置又问题把,要如何调整?

断点发现一执行(opt, args) = parser.parse_args()这个语句,就跳到头部重新执行一便了,如果没这个语句好像就只执行一遍

我把__name__强制赋值__name__="__main__",断点执行一次,这是下面的第一次错误内容
pydev debugger: starting
Finding files... done.
Importing test modules ... __main__
Usage: runfiles.py [options]

runfiles.py: error: no such option: --port


下面是全部的
pydev debugger: starting
Finding files... done.
Importing test modules ... __main__
Usage: runfiles.py [options]

runfiles.py: error: no such option: --port
__main__    这里又打印了,说名又执行了一次,但这次调用parse_args没有返回到最头部重新执行,而是继续到底了
Usage: runfiles.py [options]

runfiles.py: error: no such option: --port
Traceback (most recent call last):
  File "/media/_work/软件/eclipse/plugins/org.python.pydev.debug_2.2.4.2011110216/pysrc/pydev_runfiles.py", line 307, in __get_module_from_str
    mod = __import__(modname)
  File "/media/_work/workspace/python_test/server.py", line 147, in <module>
    (opt, args) = parser.parse_args()
  File "/usr/lib/python2.6/optparse.py", line 1383, in parse_args
    self.error(str(err))
  File "/usr/lib/python2.6/optparse.py", line 1565, in error
    self.exit(2, "%s: error: %s\n" % (self.get_prog_name(), msg))
  File "/usr/lib/python2.6/optparse.py", line 1555, in exit
    sys.exit(status)
SystemExit: 2
ERROR: Module: server could not be imported (file: /media/_work/workspace/python_test/server.py).
done.

----------------------------------------------------------------------
Ran 0 tests in 0.000s

OK


从结果看,好像是eclipse传递给程序的参数不全,或者是参数不正确,但我在eclipse里也没发现哪里又设置的呀,在说在终端python server.py
这样执行也没传入参数呢
望大侠讲解下他的执行过程

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
4 [报告]
发表于 2011-12-15 17:40 |只看该作者
换了个文件名,就可以正常的传递__main__参数了,只执行一次了
换了端口,错误也补报了,正常了,兄弟们,吸取教训啊,原来文件名也回导致问题的哈,端口冲突也会导致问题哈,但就是补报错误哈哈

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-12-15 19:17 |只看该作者
文件名不能和系统的文件有同样的名字,否则就相当于覆盖了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP