免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2095 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

NBU For Sybase配置失败 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-12-16 16:35 |只看该作者 |倒序浏览
这问题在存储那边发贴了,习惯在Sybase这边逛的了,就在这边也发一个,看看有无高手指点一下


单位去年买的NBU,已经配置了几台服务器。今天尝试再添加一台ASE服务器进去,失败。

环境如下:软件 NBU 7,master server :HP 刀片,Media Server已配置,SAN已配置。目前在master上能看到client和SAN client都能看到客户端。

Client端为AIX 6,上面的ASE为15.0.3。

操作步骤如下:
1、安装了netbackup client
2、./sybase_config配置
3、确认/usr/openv/netbackup/bin/libsybackup.sl 链接到Sybase/ASE-15_0/lib库下的文件libsybackup.sl so
4、isql 登录进去,dump database model to 'sybackup::',报错如下:

Archive API error for device='sybackup::::00':Vendor application name='Veritas NetBackup for SYBASE. Library version=700000,API routine-syb_open(): ERR -BSACreateObject() failed with error - Sysetem detected error,operation aborted. Please refer to sybackup log for more info.


应该是agent的问题是吗?

SAN client是最近配的,与这个有关系吗?

NBU新手,请多多包涵。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-12-18 22:22 |只看该作者
问题解决。帖子发在存储区了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP