免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: matata

[其他] 有办法杀死僵尸进程吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

有办法杀死僵尸进程吗?

原帖由 "QU2CN" 发表:
倒,你用telnet!!!!你惨了!这是杀所有当前用户名用户的命令,包括自己!
不过不是root用户就不会连不上啊,如果是root用户只能reboot了!!

瞎支招,僵尸进程你都能杀掉?真是服了你啦!请你注意,这里很多兄弟的机器跑的都是关键业务,应用宕掉,可不是闹着玩的。要对你自己说的话,负责任!!

论坛徽章:
12 [报告]

有办法杀死僵尸进程吗?

原帖由 "biml2002" 发表:

瞎支招,僵尸进程你都能杀掉?真是服了你啦!请你注意,这里很多兄弟的机器跑的都是关键业务,应用宕掉,可不是闹着玩的。要对你自己说的话,负责任!!

呵呵,懂就说,不懂就别乱叫!!!
我见过你回答的问题,一句话,左右而言它!!只会给论坛增加负担,不会对别人有一点帮助!真是混子!

论坛徽章:
13 [报告]

有办法杀死僵尸进程吗?

你连最基本的UNIX知识都不知道(不是鄙视你,这个是你的个人情况。),像条疯狗,还在这里乱咬,如果说技术不行,可以后天来补,但是人品差了,那就没有办法啦。

论坛徽章:
14 [报告]

有办法杀死僵尸进程吗?

衰人
关键业务要是over,责任重大呀

论坛徽章:
15 [报告]

有办法杀死僵尸进程吗?

原帖由 "biml2002" 发表:

举双手赞成!!!

靠!!
这次那位老兄可是把我害惨了!!!!
惨不忍再提.....我甚至怀疑本论坛某些发贴人员的动机

论坛徽章:
16 [报告]

有办法杀死僵尸进程吗?

关键不是找谁的责任了——照我看,双方都有责任。

论坛徽章:
17 [报告]

有办法杀死僵尸进程吗?

在使用之前最好问一下别人给你的方法会有什么样的后果,你是太盲目

论坛徽章:
18 [报告]

有办法杀死僵尸进程吗?

楼上说得也对,的确我执行这个命令太盲目\轻信了....

惨疼的教训啊....

希望各位引以为戒!!!

论坛徽章:
19 [报告]

有办法杀死僵尸进程吗?

唉,论坛里的东西不要轻信!这是最基本的常识啊!
或许回贴的网友没有恶意,但他们没处在你的位置,对你的情况也不是充分了解。。。

论坛徽章:
20 [报告]

有办法杀死僵尸进程吗?

支持  顶下~~
别动不动就说别人心眼坏,现在好人本来就不多,被你诬陷的好人有可能也就变坏了 :em11:
记住不要病急乱投医就行啦