免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

讨论sybase不同版本再操作平台的安装问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
讨论sybase 11.92版,12.0版,12.5版本再不同平台的安装问题

1)再win98,wing2000ad server  ,winxp,win2003,liux,unix上这些版本上面客户端,服务端能装吗?

我知道再win2000ad server,win2003上面能装服务端,其他的上面不能建库。
但是客户端再上面都能装吗?我试过,好像可以。希望大家讨论讨论

2)如果我服务端装的是 sybase 12.5,客户端能装11.92吗?
   如果服务端是11.92,客户端装12.5,能支持吗?

有用过的朋友指教一下!

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
2 [报告]

讨论sybase不同版本再操作平台的安装问题

win98好象是不支持的,其他的应该都支持server,但是注意patch版本!client最好与server版本一样,不同的client与server可能会出一些问题!

论坛徽章:
3 [报告]

我现在的情况是:主机上面的sybase是12.5,操作平台是win2000ad server,工作站上面操作平台是winxp pack1,装sybase client用12.5应该会不会出现问题,如果换成sybase 11.92,又可能会出现什么问题呢?

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
4 [报告]

你说拉登到了美国会发生什么事呢?可能什么也不会发生!有12.5的干吗要装11.92的呢?

论坛徽章:
5 [报告]

[quote]原帖由 "小楼风雨"]我现在的情况是:主机上面的sybase是12.5,操作平台是win2000ad server,工作站上面操作平台是winxp pack1,装sybase client用12.5应该会不会出现问题,如果换成sybase 11.92,又可能会出现什么问题呢?[/quote 发表:

client/server版本,patch版本一樣安裝就好了啦!
幹嘛要裝不同的版本呢?
zhouxiaojie 该用户已被删除
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]

sybase 12.0的版本卸载太麻烦,还要删除注册表信息。不如11.92方便。可以直接卸载。所以考虑再工作站上用11.92。方便卸载!