免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 我爱臭豆腐

[SCO UNIX] 我的alpha彻底完蛋了 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

我的alpha彻底完蛋了

腐败啊。我是没有机器使用 你是有机器不会使用 实在不行你可以安装一个linuxor bsd都可以啊。

论坛徽章:
12 [报告]

老大教教我吧

论坛徽章:
荣誉版主
13 [报告]

[quote]原帖由 "ohwww"]老大教教我吧[/quote 发表:

谈什么教啊。大家都是相互学习

论坛徽章:
14 [报告]

不要这么谦虚,我对Tru64 UNIX真的是不太懂的.我们这儿有3太4100,1太2100(好像是这样),现在因为业务转的别的地方了,实际使用的就是一台4100,上面跑着数据库,剩下的2个我总想用起来,可是不懂,不知道怎么下手. 如果老大有空能指教一下是最好了

我看了我的正在用的这台机器的大体情况:
#uerf -R -r 300 |grep AlphaServer
AlphaServer 4100 5/600 8MB

# uerf -R -r 300 | grep physical
physical memory = 3072.00 megabytes.
physical memory = 3072.00 megabytes.

论坛徽章:
荣誉版主
15 [报告]

不错啊。这么腐败啊。如果我要是有就好了。实际上你有这么多机器的话可以干很多事情啊。:)

论坛徽章:
16 [报告]

我知道,但是因为我不懂所以很浪费,我也挺着急的,可是单位又不给培训,说实在的现在的这点知识都是自己一点点攒的.有机会的话我把我们这几个机器的情况跟老大说说,你帮着参考一下怎么样?

论坛徽章:
荣誉版主
17 [报告]

实际上很多人的学习都是靠自己的。公司对自己的培训往往很少。特别是alpha的培训现在好像更是很少。当然了这样对自己也有一个好处就是锻炼自己的学习能力。

论坛徽章:
18 [报告]

不行,自己学的东西没法深入,连个问的人都没有,唉

论坛徽章:
19 [报告]

可以到论坛来讨论啊!

论坛徽章:
20 [报告]

不好意思说,有些问题不会说,呵呵