免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhouyazhou

[SCO UNIX] 成功在5.1下安装oracle10g [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

成功在5.1下安装oracle10g

文档上不是说要安装在5.1B么?

论坛徽章:
22 [报告]

回复 3楼 zhouyazhou 的帖子

请问是哪四个补丁?

论坛徽章:
23 [报告]

回复 1楼 zhouyazhou 的帖子

好像官方网站都不提供PK2的下载了,我下了PK4,安装Oracle10g时,系统检查报告找不到PK2以及那4个补丁,安装了PK4后那几个补丁就打不上,郁闷。强行安装,最后也没有报告错误(日志中还是有些错误),但是EM工具等还是打不开,是不是要进行某些设置才能打开啊?请熟悉的兄弟告知一二。

论坛徽章:
24 [报告]

遇到oracle10g启动问题

昨晚好不容易装好oracle10g for Tru64 v5.1B,安装完成后能打开em管理工具网页。
但是今天我重启动系统后就打不开了,应该是Oracle服务没有起来,在网上收了一些命令,不太理解,不能正常启动服务。
Tru64和Oracle都是刚开始学,有人能帮我介绍一下如何手工启动Oracle吗?多谢啦。
过几日我将前一段时间安装的详细流程贴出来,应该是比较详细的,按部就班就行了。下周要出差,估计要下下周。

论坛徽章:
25 [报告]
你给的那个内核参数没有必要那么多吧,有些好像是给ops用的啊。再一个是必须打第二版的补丁么,T64V51AB24AS0006-20031031这个是5.1A的最新补丁,难道不行么。

论坛徽章:
26 [报告]
5.1B的OS里没有rdg这个子系统?

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 zgalpha 于 2006-5-31 15:20 发表
5.1B的OS里没有rdg这个子系统?

我也没找到,10g安装麻烦。

补丁打不上了

论坛徽章:
28 [报告]
我们遇到了同样的问题,10g装不上,请教楼住分享一下。

论坛徽章:
29 [报告]
官方网站都不提供PK2的下载了,系统里面必须要打这个补丁,楼住是不是有这个,是否可以分享哈哈~~

论坛徽章:
30 [报告]
5.1b的最新patch5试过吗?
反正我装920没问题