免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wylhistory

[系统管理] 有兄弟愿意做配置管理吗? [复制链接]

论坛徽章:
您是指那方面不靠谱?

论坛徽章:
看样子楼主想找一个能独当一面的技术人员{:3_186:}

感觉自己还有欠缺{:3_195:}

支持楼主这样的帖子,可以给我们这些玩技术的提供更多需求信息。{:3_200:}

论坛徽章:
这个还真不是,能独当一面最好,
刚毕业的也没关系的,只要有潜力,基础好,都没问题的,
我们有人带的;

论坛徽章:
多发些信息出来啊。。。

论坛徽章:
您需要哪些信息呢?
公司:属于手机设计行业公司,全中国出货量前五;
职位:配置管理员,如果自己有追求,能力强,进来以后可以转任何行业,包括,Android软件,硬件,项目经理,测试,UI等等;
薪资:依据您当前的能力决定,可以是应届毕业生,也可以是业内高手,可以从5000——10000以上;
要求:懂SVN,git,python,linux shell脚本;
地址:上海漕河泾开发区

还需要什么信息,尽管告诉我!

论坛徽章:
我没做过开发,没用过svn,linux有在centos下搭建lamp的经验,linux下安装文档能看懂照做,svn公司内倒是有,不过我只负责每日备份

论坛徽章:
最好能懂一点git,或者linux shell,
这样上手会快一点,
其实这些都不难,
我建议楼上先自学一段时间;

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
我都想去了,可惜住比较难解决。

论坛徽章:
这个没办法,上海的住宿都比较贵,
但是机会也比较多;
如果租一间房,就是一般点的,平均大约要1200-1500;

您可以自己考虑;

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
呵呵,消费高的地方……