免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 346196247

[网络配置] 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
回复 100# 346196247

RedHat系列如果基础不够,上手有点难度。

我最开始是从ubuntu 7.04入门的。Ubuntu相比起来,更加傻瓜一点、智能一点,RedHat系列要做的工作要多一些

需要你掌握的东西多一些。不过,用Ubuntu时间长了会养成惰性

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-02-13 22:56:03
102 [报告]
回复 101# BlueSky_Yu84

我可没有那么耐心啊,我只是想,lmap的搭建,整个学会,维护就可以了,

论坛徽章:
103 [报告]
回复 102# 346196247

不知道该说啥了,LAMP整个学会,那是不是要先学会L,L都不会,何谈AMP?

论坛徽章:
日期:2015-08-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之北控
104 [报告]
回复 103# BlueSky_Yu84

你们不愿意给我指导阿,我早就说了,关键是看你们,高手,愿意不愿意教我,

论坛徽章:
105 [报告]
回复 104# 346196247

1、我不是高手
    2、说的好像是我们的责任一样,没有人有义务教你,Linux/Unix  99.9999%都是自学的。

3、路已经指给你了,难道还要我们背着你走?

论坛徽章:
106 [报告]
回复 105# BlueSky_Yu84

并不是,你没有教给我任何东西,我也没有向你学过什么,阿,发那么大的脾气干什么呢。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
107 [报告]
回复 106# 346196247

那是因为你的出发点和态度就不对。

你要的结果,俺已经在你的另一帖子中给你了,自己去看吧。

论坛徽章:
108 [报告]
回复 107# snow888

算了你们让我,失望了,我还是自己买书把,不懂在问一问把,我本来想一口气吃掉一个大胖子的。

论坛徽章:
ChinaUnix元老
日期:2018-07-04 15:10:362015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-02-06 17:15:532015亚冠之武里南联
日期:2015-06-06 15:40:252015亚冠之北京国安
日期:2015-06-17 15:42:412022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:322015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-09-20 09:42:1215-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-01-15 10:03:5915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-26 16:44:4915-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2018-07-04 15:33:21C
日期:2016-10-25 16:12:142017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2017-02-22 22:41:10
109 [报告]
哎,QQ有Linux版本呀,你在腾讯的官网找,还有一种简便的办法,web qq,把安装都省了。

再就是用padig这个软件

论坛徽章:
110 [报告]
楼主,跟你说,一口气吃个胖子是可能的,但是有条件,就是你要有张大嘴!

这大嘴就是"高智商"。

做为一个"Hacker"的标准是,你能在2-3天内,完全的吃透一种语言(标准低点的,一周时间),

如果你有这样的功力,那么或许从0到整明白LAMP,也许总共一天就够了!

但是,鉴于你的求知态度,和你问的问题,我觉得你的"嘴"可能就是普通型号,或者再小点...

LAMP在高校,我觉得可以讲2学期的课程。Apache,看着文档配置,也算容易;MySQL如果只是装的服务器上,也容易;Linux如果只是针对安装、部署AMP用的命令也很少,找个大神给个安装步骤也是容易的,不过要学PHP,需要点时间,就算PHP容易,再容易它也是一门语言,要理解也是需要时间的;如果你要在Linux的环境下写PHP,需要的时间就要更多点!