免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liuxiang928

请教大哥哥一个简单的路由器问题!小女子这厢有理了! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
71 [报告]

请教大哥哥一个简单的路由器问题!小女子这厢有理了!

[quote]原帖由 "fengshou"]浪费感情!闪先[/quote 发表:

别闪呀,还没交门票钱呢      

论坛徽章:
72 [报告]

豆腐说的对,我都回答了三遍了,楼主MM就是不采纳,还非要说咱们没告诉她解决办法,MAZU说的才叫回答,看来楼主MM有种族歧视呀,坚决镇压!!
另:MAZU,给我一点好处,我就不拆你的台啦,嘿呀嘿呀~~

论坛徽章:
73 [报告]

各位大哥我真滴不有那意思嘛..
                    我真的希望多学点路由器那个东东.......况且我们公司叫这样做的
我也没有办法呀.我也想越简单越好呀.......但是你们的心意我领啦..........香儿有什么失礼之处....还请各位大哥谅解...............

论坛徽章:
74 [报告]

讨论技术不是聊天的地方。。另外PPP方式完全可以实现你的要求。。

论坛徽章:
75 [报告]

PPP可以啊!!!
又简单\安全\价格低廉

就是不知道该怎么用!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
76 [报告]

路过的

论坛徽章:
77 [报告]

混人一大堆啊

论坛徽章:
78 [报告]

[quote]原帖由 "liuxiang928"] 我们公司想和分公司建立连接,想通过路由进行连接。不想用DDN,用电话线进行拨号连接... ..这样可不可以呀.如果行的话,,那IP和协议要不要配置呀.......... .能不能把配置步骤跟我讲一下呀..... ..........[/quote 发表:

用什么都可以,这只是1,2层的连接。要路由,上网是3层之上的事。
所以用什么方式连接和配ip地址等是两码事。

另:看到坛子里一些人不正经解决问题反而灌水,是不是太无聊了点?

论坛徽章:
79 [报告]

这里太热了
说了半天,我还是不知道怎么实现。(菜鸟)

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
80 [报告]

原帖由 "liuxiang928" 发表:
       各位大哥我真滴不有那意思嘛..
                    我真的希望多学点路由器那个东东.......况且我们公司叫这样做的
我也没有办法呀.我也想越简单越好呀.......但是你们的心意我领..........

今天我又掉了一地的鸡皮疙瘩.我这里实在是太冷了