免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 2977 | 回复: 18

[招聘] 北京通信名企长期招聘运维工程师和技术服务工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-01-31 20:26 |显示全部楼层
本帖最后由 jayli426 于 2012-03-10 21:04 编辑

技术要求
1)懂常用UNIX系统多种或之一,如HP-UNIX,IBM AIX,Linux 不要求精通
     但是精通肯定更好,我们会很欢迎
     如果不熟悉,希望你在工作中能在较短时间内掌握VCS,HACMP,HP-UNIX双机
2)懂常用数据库多种或之一,如Oracle,DB2,informix,也不要求精通,
   只要求熟悉常用的SQL和基本的管理。
   但是精通肯定更佳
   例如Oracle,如果你有OCP以上水平,我们会很欢迎
3)懂得基本网络知识,如VRRP,VLAN,STP,OSPF,NAT等,依然也不用精通
    你如果有CCNA的以上水平就更佳,我们会很欢迎
4)懂得基本的存储知识,如IBM的存储,SUN的存储,华赛的存储,
你懂SAN,NAS这些就最好
   当然你如果精通,我们会很欢迎
以上几项不要求都懂(不要求精通),懂其中几项即可
如果大家有过系统集成的经历,就应当能明白我的要求

如果你上面都不熟悉,例如你从前是做开发的,
做测试的,不要紧,
只要你是个好学上进的人,我们也欢迎,我们也愿意培养
我们更注重你的潜质和学习能力

业务要求
1)如果你熟悉电信行业,做过电信类的系统,我们就更欢迎
    如果没有做过,只要您有信心能够做好就OK(其实您一定能)

下面两点是刚性要求,不符合的千万别投,麻烦了
学历要求
1)学历统招本科,可以非211,要有学位证
   自考的童鞋就对不住了(硬性规定,木有办法),
   最好要有四级证 (非硬性要求)。

工作经验要求
1)最少大于等于2年(即2009年以前毕业,含2009年)。
2)2010毕业的同学可以现在投,但要到下半年才会有面试机会  


综上所述,技术要求其次,学历要求是硬门槛,不好意思,公司要求,惭愧了。

公司是一家大型通信企业,薪资相对中等偏上,取决于你自己谈判技巧,你懂的。
本招聘长期有效,是的长期有效,无论您何时想来我们这里,我们都欢迎
    不论2012,还是201几,亲,我都在这里等待着你到来

如果您符合上面的要求,可以发邮件给我
1520013594@qq.com或者发私信给我都OK,
麻烦附加上您的简历
或者留下您的联系方式在帖子上,都OK
如果不符合条件(特别是学历),请勿发邮件,节省大家时间,谢谢

后来补充的
收到童鞋们一些简历,有些我已经和大家打过电话了,再次答复大家几个共同的疑问
1)学历必须是本科以上,原则是必须是统招(但不要求一定是211);最好有学位证。
2)四级不是硬性要求,但是最好要有。
3)关于薪水范围,如果和我电话沟通或者和我邮件,我都会答复
   我只能说是中等偏上,但是例如您已经是10000/m以上,
   我个人感觉您就没有太有必要投简历过来
   

(我们有高端职位,但是那块不在我的招聘范畴内)
   除非您在您现有的工作岗位不开心,呵呵。
   所以我这边工作比较适合2-5年工作经验的童鞋。
   经验更丰富的童鞋我们绝对欢迎,但是我怕你们看不上我们的职位。
4)工作地点在北京,没有出差。
5)如果我没有打电话找您面试或者没有再次联系您,那可能您就是不符合要求了?实在不好意思
6)工作年限至少是2年以上,最好是2009年以前毕业的(含2009),不招实习生的
   2010毕业的童鞋如果有兴趣目前可以先投简历过来,
但是要到下半年才可以内部推荐,因为那时已经满2年了

还是那句话,本职位长期招聘,哪位童鞋什么时候想来,请随时发邮件给我,
1520013594@qq.com
     谢谢大家关注了

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-03 00:42 |显示全部楼层
回复 1# jayli426


    技术要求:
       1、2符合。

    业务要求:
     做过电信BOSS系统。


   联系方式:my.career@live.cn

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-03 09:07 |显示全部楼层
哥们,,工作地点在哪里啊??

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2012-02-03 09:58 |显示全部楼层
自考本科算不?

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-03 21:23 |显示全部楼层
本帖最后由 jayli426 于 2012-02-24 18:45 编辑

收到童鞋们一些简历,有些我已经和大家打过电话和发过邮件了,再次答复大家几个共同的疑问
1)学历必须是本科以上,原则是必须是统招(但不要求一定是211);最好有学位证。
   自考的目前看来是不行的,这个我需要在找HR确认一把。不好意思
2)英语四级不是硬性要求,但是最好要有。
3)关于薪水范围,如果和我电话沟通或者和我邮件,我都会答复
   我只能说是中等偏上,但是例如您已经是10000/m以上,我个人感觉您就没有太有必要投简历过来
   (我们有高端职位,但是那块不在我的招聘范畴内)
   除非您在您现有的工作岗位不开心,呵呵。
   所以我这边工作比较适合2-4年工作经验的童鞋
   经验更丰富的童鞋我们绝对欢迎,但是我怕你们看不上我们的职位。
5)如果我没有打电话找你面试,那可能就是您不符合要求了?实在不好意思
6)工作年限至少是2年以上,最好是2009年以前毕业的(含2009),
   2010毕业的童鞋可以先投简历过来,因为面试有一段时间,可能真正通过的时候已经到下半年了,那时已经满2年了
7)工作地点,可以说明一下,因为我们是服务运营商的,一把在运营商驻场,所以哪里有运营商,哪里就有我们
    一般是北京3环以内(我们不是搞基站的,不用大家深入密云和延庆那些遥远的地方,呵呵)。
4)还是那句话,本职位长期招聘,哪位童鞋什么时候想来,请随时发邮件给我1520013594@qq.com;
     谢谢大家关注了

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-06 21:26 |显示全部楼层
up
亲,我在这里等着你到来,等着你到来

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-12 20:54 |显示全部楼层
本帖最后由 jayli426 于 2012-02-24 23:52 编辑

up
亲,我在这里等着你到来,等着你到来

本职位长期招聘,哪位童鞋什么时候想来,请随时发邮件给我,
1520013594@qq.com;

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-18 09:29 |显示全部楼层
本帖最后由 jayli426 于 2012-02-24 18:45 编辑

up
up
本职位长期招聘,哪位童鞋什么时候想来,请随时发邮件给我,1520013594@qq.com;

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-24 14:35 |显示全部楼层
本帖最后由 jayli426 于 2012-02-24 18:45 编辑

林书豪 输 詹姆斯
还是那句话,本职位长期招聘,哪位童鞋什么时候想来,请随时发邮件给我,1520013594@qq.com;

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-25 00:01 |显示全部楼层
1520013594@qq.com;

亲,等你来呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP