免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2170 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[故障求助] 求助 0xd005a8f0 in pthread_kill () from /usr/lib/libpthreads.a(shr_xpg5.o) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-02-08 10:57 |只看该作者 |倒序浏览
求助 0xd005a8f0 in pthread_kill () from /usr/lib/libpthreads.a(shr_xpg5.o)

AIX Version 5
bash-3.00$ gcc -v
Reading specs from /opt/freeware/lib/gcc-lib/powerpc-ibm-aix5.1.0.0/3.3.2/specs
Configured with: ../configure --with-as=/usr/bin/as --with-ld=/usr/bin/ld --disable-nls --enable-languages=c,c++ --prefix=/opt/freeware --enable-threads --enable-version-specific-runtime-libs --host=powerpc-ibm-aix5.1.0.0
Thread model: aix
gcc version 3.3.2

gdb
bt
#1 0xd0059f00 in _p_raise () from /usr/lib/libpthreads.a(shr_xpg5.o) #2 0xd01dcf20 in raise () from /usr/lib/libc.a(shr.o) #3 0xd01eb9dc in abort () from /usr/lib/libc.a(shr.o) #4 0xd228e8a0 in __cxxabiv1::__terminate () from /opt/freeware/lib/gcc-lib/powerpc-ibm-aix5.1.0.0/3.3.2/libstdc++.a(libstdc++.so.5) #5 0xd228e854 in std::terminate () from /opt/freeware/lib/gcc-lib/powerpc-ibm-aix5.1.0.0/3.3.2/libstdc++.a(libstdc++.so.5) #6 0xd2292f3c in __cxa_rethrow () from /opt/freeware/lib/gcc-lib/powerpc-ibm-aix5.1.0.0/3.3.2/libstdc++.a(libstdc++.so.5) #7 0x1010c368 in _STL::_Rb_tree<int, _STL::pair<int const, area_group>, _STL::_Select1st<_STL::pair<int const, area_group> >, _STL::less<int>, _STL::allocator<_STL::pair<int const, area_group> > >::_M_create_node (this=0x0, __x=@0x20c42930) at /usr/local/include/stlport/stl/_tree.h:247 #8 0x10108a54 in _STL::_Rb_tree<int, _STL::pair<int const, area_group>, _STL::_Select1st<_STL::pair<int const, area_group> >, _STL::less<int>, _STL::allocator<_STL::pair<int const, area_group> > >::_M_insert (this=0x0, __x_=0x0, __y_=0x2976b7f0, __v=@0x20c42930, __w_=0x0) at /usr/local/include/stlport/stl/_tree.c:371 #9 0x100f6f74 in _STL::_Rb_tree<int, _STL::pair<int const, area_group>, _STL::_Select1st<_STL::pair<int const, area_group> >, _STL::less<int>, _STL::allocator<_STL::pair<int const, area_group> > >::insert_equal (this=0x0, __v=@0x20c42930) at /usr/local/include/stlport/stl/_tree.c:395 #10 0x100e3624 in _STL::multimap<int, area_group, _STL::less<int>, _STL::allocator<_STL::pair<int const, area_group> > >::insert ( this=0x0, __x=@0x20c42930) at /usr/local/include/stlport/stl/_map.h:333



在SunOS 5.9程序能正常运行。程序运行条件是一样的
求AIX解决办法。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-02-08 21:45 |只看该作者
lz
1>类似的错误是可以google到的
2>提问的时候请告知具体情况,AIX具体版本,是什么无法运行,是perl?
看看下面的输出是否兼容你的aix版本
lslpp -l bos.rte.libpthreads

。。。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP