免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6765 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[FastDFS] 30个线程并发下载文件,每个线程重复下载多次 出现问题! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-02-08 14:26 |只看该作者 |倒序浏览
[2012-02-08 14:23:33] ERROR - file: ../tracker/tracker_proto.c, line: 110, server: 192.168.10.210:22122, recv body bytes: 7454142883435708416 exceed max: 49
[2012-02-08 14:23:33] ERROR - file: ../tracker/tracker_proto.c, line: 37, server: 192.168.10.210:22122, recv data fail, errno: 9, error info: Bad file descriptor
[2012-02-08 14:23:33] ERROR - file: ../tracker/tracker_proto.c, line: 125, tracker server: 192.168.10.210:22122, recv data fail, errno: 9, error info: Bad file descriptor
[2012-02-08 14:23:33] ERROR - file: ../tracker/tracker_proto.c, line: 37, server: 192.168.10.210:22122, recv data fail, errno: 9, error info: Bad file descriptor
[2012-02-08 14:23:33] ERROR - file: ../tracker/tracker_proto.c, line: 37, server: 192.168.10.210:22122, recv data fail, errno: 9, error info: Bad file descriptor
[2012-02-08 14:23:33] ERROR - file: ../tracker/tracker_proto.c, line: 37, server: 192.168.10.210:22122, recv data fail, errno: 9, error info: Bad file descriptor



使用的是3.06版本,单线程没有问题!
fdfs_recv_header 从tracker接收的包体长不正确!

请版主看看!

论坛徽章:
4
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-11 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-15 06:20:00
2 [报告]
发表于 2012-02-08 14:41 |只看该作者
回复 1# laoying11112

估计是多线程编写不当导致的问题。
每个线程需要使用自己的一套资源,比如:单独的tracker server连接。
请LZ确认一下。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-02-08 14:58 |只看该作者
哦,这样啊,我是用的一个tracker server,谢谢了

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-02-08 16:19 |只看该作者
分了多个tracker 连接还是有错误

tracker_get_connection()这个调用是不是会把以前的连接给关闭了呢?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-02-08 16:45 |只看该作者
[2012-02-08 16:44:20] ERROR - file: tracker_client.c, line: 647, tracker server 192.168.10.210:22122 response data length: 40 is invalid, expect length: 39
group_name=group1 remote_filename=M00/02/91/wKgK0k8yNjWISrVYABAAAIjXqM8634.txt thread=15 ==1== write OK!
group_name=group1 remote_filename=M00/02/91/wKgK0k8yNjWhf7auABAAAIjXqM8183.txt thread=10 ==1== write OK!
group_name=group1 remote_filename=M00/02/91/wKgK0k8yNjX9c2MSABAAAIjXqM8910.txt thread=17 ==1== write OK!
[2012-02-08 16:44:20] ERROR - file: tracker_client.c, line: 823, tracker server 192.168.10.210:22122 response data length: 39 is invalid, expect length: 40
[2012-02-08 16:44:20] ERROR - file: tracker_client.c, line: 823, tracker server 192.168.10.210:22122 response data length: 39 is invalid, expect length: 40
[2012-02-08 16:44:20] ERROR - file: tracker_client.c, line: 823, tracker server 192.168.10.210:22122 response data length: 39 is invalid, expect length: 40
[2012-02-08 16:44:20] ERROR - file: tracker_client.c, line: 823, tracker server 192.168.10.210:22122 response data length: 39 is invalid, expect length: 40
group_name=group1 remote_filename=M00/02/91/wKgK0k8yNjWFNzDqABAAAIjXqM8332.txt thread=3 ==1== write OK!
[2012-02-08 16:44:20] ERROR - file: tracker_client.c, line: 647, tracker server 192.168.10.210:22122 response data length: 40 is invalid, expect length: 39
[2012-02-08 16:44:20] ERROR - file: tracker_client.c, line: 647, tracker server 192.168.10.210:22122 response data length: 40 is invalid, expect length: 39
[2012-02-08 16:44:20] ERROR - file: tracker_client.c, line: 647, tracker server 192.168.10.210:22122 response data length: 40 is invalid, expect length: 39

论坛徽章:
4
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-11 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-15 06:20:00
6 [报告]
发表于 2012-02-08 19:04 |只看该作者
回复 4# laoying11112

你要用 tracker_get_connection_r这个函数!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-02-09 10:09 |只看该作者
Ok,可以了,Thank you!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2014-06-20 17:37 |只看该作者
ERROR - file: ../tracker/tracker_proto.c, line: 48, server: 10.0.1.27:23000, response status 2 != 0
我执行 test_delete.sh 时候出现了很多上面那个报错,版主看看什么原因?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2017-04-06 09:57 |只看该作者
大神您好,最近一直在弄fastdfs的多线程,实在是搞得我头昏脑涨,可否给一个多线程的例子参考一下呢?跪谢15011232850@163.com

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2017-04-06 10:12 |只看该作者
大神您好,最近一直在弄fastdfs的多线程,实在是搞得我头昏脑涨,可否给一个多线程的例子参考一下呢?跪谢15011232850@163.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP