免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: alexcs

Deleted [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

Deleted

我连你一半都没有!汗!!!

论坛徽章:
22 [报告]

Deleted

[quote]原帖由 "alexcs" 发表:
各位朋友,不好意思,我因为刚来的北京,真的对北京的行情不太了解。

不过两年前来北京参加培训的时候,好象上10K的还不少。

至于为什么刚上CU就提这样的问题,是因为以前上CU较少,还没有注册,这次看了相关

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
23 [报告]

Deleted

牛B的人
对于俺们这种穷人来说那是作梦都不敢想的
:)

论坛徽章:
24 [报告]

Deleted

努力呀,朝10W月薪努力

论坛徽章:
25 [报告]

Deleted

工作也有五年多了,以前在内地的时候也能拿6K,不如北京高但是消费挺低,每月盈余的也挺扎实,来北京花销太大,估计也剩不了多少啊,比如说缴税就要1.2K,保险加公积金差不多1K多,估计到手也就7K,每月房租1K,其他杂项生活开支也得将近2K,也就能剩个4K了,还有家里供房每月1.5K,能作积蓄的也不多了。

不过怎么说还是挺喜欢北京的,毕竟在这边机会挺多,然后生活在大都市气氛也是其他小城市所无法比的。还有更重要的原因来北京是看好2008奥运,希望能在这边能多呆上几年,如果混的好的话就买个便宜的房子了,否则公积金岂不白交了?

谢谢各位的捧场,我想大家为了自己的梦想而奋斗,只要肯努力,总能实现的,只是一个时间上的问题。

论坛徽章:
26 [报告]

Deleted

牛人啊。
有时间也多到技术版多去看看啊。

论坛徽章:
27 [报告]

论坛徽章:
28 [报告]

Deleted

又是一头大牛

论坛徽章:
29 [报告]

Deleted

原帖由 "yy_yy429" 发表:

我理解你的想法, 了解一下行情才能更好的在未来加薪嘛!
10K以上的薪水是不容易挣到的,但是也没那么难
所以,北京IT业,挣10K以上的人太多了,
我以前发过我了解的情况,做个参考吧!
另外,除薪水以外,福利也很重要..........

上海的好的哦
1000-2500刚毕业的
2500-4000低等工资
4000-5000中等工资
5000-70000白领入门级工资,一些大公司的基层干部,和外企的技术支持
70000-9000一些小公司的管理层或者核心人员,大外企公司的技术人员
9000-30000一些中等公司的管理层,和大外企的基层干部,高级技术人?

论坛徽章:
30 [报告]

Deleted

9.5K现在都不敢想啊