免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[桌面系统] Fedora 9.0 i386是否支持NVIDIA G210显卡 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Fedora 9.0 i386是否支持NVIDIA G210显卡?我现在用的是14,但是上网卡的驱动程序是在8,9下开发的,我用的本本是联想G550,不知道9.0是否支持那个显卡。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
2 [报告]
上网卡的驱动程序是在8,9下开发的,这个是什么意思 ?
支持是肯定支持的

论坛徽章:
3 [报告]
楼主是说独立的显卡驱动 ?

论坛徽章:
4 [报告]
回复 2# dooros

我一般上网是用电信3G无线上网,中兴的上网卡。那个Linux下的上网程序是在Fedoral8,9环境下开发的,用在Fedoral14下不行,装不好。
所以我想问下,Fedoral 8,9是否支持我那个版本的联想笔记本的独立显卡。不然换成Fedoral 8,9就浪费时间了。

论坛徽章:
5 [报告]
回复 3# gotolinux

对,显卡是独立的显卡。Fedoral 8,9应该有这个显卡的驱动吧。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
6 [报告]
tankMowei101 发表于 2012-02-14 11:30
回复 3# gotolinux

系统自带就有驱动,你要是装独立显卡驱动去官网上看看。

论坛徽章:
7 [报告]
现在笔记本就是 独显驱动最恶心,换个系统,独显找都找不到

论坛徽章:
8 [报告]
回复 7# fuq1986

呵呵,还好吧。系统自带驱动。无线网卡驱动不支持,只能用上网卡。