免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

迷茫中~接到新offer,去否? [复制链接]

论坛徽章:
来CU好些年了,发帖不多,但经常关注,看到一个个技术牛人只有仰望的份。

本人今年30了,搞IT有些年了,但总感觉没啥前途,但其他方面也不会,现在在一家上市软件公司做项目经理,感觉技术越来越差,管理方面又体现不出,项目还是做的得心应手,但再上升的机会不大,并不是没能力,而是与总公司很远,老大们只有在项目验收的时候才会想起我。

今天接到银行科技部的offer,不知道是不是会比现在好,问了几个朋友,说待遇会与现在持平,其他就不知道了,突然好迷茫。

有没有在银行科技部工作过的大拿,求指点啊!!!

论坛徽章:
沙发自己坐,这么晚了,大拿们应该都休息了吧

论坛徽章:
同30岁,极度羡慕恨ing~~

论坛徽章:
你还羡慕我?说笑了吧。

我感觉自己快被淘汰了,去科技部也是做打杂的呢,我又不搞开发,薪水差得很。

论坛徽章:
你现在是一个team leader,新offer给的也是leader类职位么?

论坛徽章:
不是,这个部门那个分行还没正式成立,但不久会成立一个,所以我现在过去会是科技部的第一人,上升的空间还是有的。

但能不能是leader,这个不好说啊。

论坛徽章:
银行科技部混日子可以
要上升觉得比较困难
我见过一个从外面公司跳到银行科技部当科技部部长的人
那人给我的感觉就是已经没有IT人的感觉 全身都是官僚气息
感觉科技部就是最不受银行重视的

论坛徽章:
啊~这样啊,谢谢提供意见。

不过我还是多了解一下,因为毕竟是甲方,在乙方呆久了的人都向往的地方。

论坛徽章:
offer 给我吧

论坛徽章:
745zq 发表于 2012-02-23 12:24
offer 给我吧

呵呵,这位兄台,我说了不算啊。