免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3524 | 回复: 5

[Veritas NBU] 有没有恢复unix数据到linux的过来人?rman-10038错误 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-27 11:15 |显示全部楼层
从hp unix 11.3 双机rac,祼设备  恢复到单机linux本地文件系统,用bplist可以查到备份集,但是恢复控制文件时报如下错误:


RMAN-03009: failure of backup command on sbt_1 channel at 02/24/2012 13:05:54
RMAN-10038: database session for channel sbt_1 terminated unexpectedly

有时候多次尝试恢复控制文件还会出现另一种错误提示:

RMAN-03002: failure of restore command at 11/26/2011 14:40:02
ORA-00600: internal error code, arguments: [kgeade_is_0], [], [], [], [], [], [], []

从alter_log中找到如下提示:

Errors in file /oracle/admin/XXXdb/udump/XXXdb_ora_27501.trc:
ORA-07445: exception encountered: core dump [kcbhxoro()+23] [SIGSEGV] [Invalid permissions for mapped object] [0x2A97A96000] [] []

有没有过来人,帮忙提供点经验,异构间能不能恢复?

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
发表于 2012-02-27 13:51 |显示全部楼层
从HP-UX到Linux恢复?

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-27 14:02 |显示全部楼层
嗯,对备份过的hp unix上的oracle数据库,恢复到linux

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-27 21:58 |显示全部楼层
SQL> select * from v$transportable_platform;

对比一下2个操作系统的ENDIAN_FORMAT的是否一致,如果不一致,不能迁移。

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-28 19:19 |显示全部楼层
这个ENDIAN_FORMAT是不是在每个数据库都一样?我看官方的显示:
SQL> select * from v$transportable_platform;

   PLATFORM_ID PLATFORM_NAME                    ENDIAN_FORMAT
   ----------- ------------------------------   --------------
             1 Solaris[tm] OE (32-bit)          Big
             2 Solaris[tm] OE (64-bit)          Big
             7 Microsoft Windows NT             Little
            10 Linux IA (32-bit)                Little
             6 AIX-Based Systems (64-bit)       Big
             3 HP-UX (64-bit)                   Big
             5 HP Tru64 UNIX                    Little
             4 HP-UX IA (64-bit)                Big
            11 Linux IA (64-bit)                Little
            15 HP Open VMS                      Little
             8 Microsoft Windows IA (64-bit)    Little
             9 IBM zSeries Based Linux          Big
            13 Linux 64-bit for AMD             Little
            16 Apple Mac OS                     Big
            12 Microsoft Windows 64-bit for AMD Little
意思就是不能这种异构恢复了。。。。

论坛徽章:
0
发表于 2012-02-28 21:12 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP