免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 七月飞雪

服务器托管到我们这儿吧..(河北秦皇岛) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

服务器托管到我们这儿吧..(河北秦皇岛)

不错,
下HERO3K,6M,
还没等速度稳定就下完了,
有1.6M/S

论坛徽章:
12 [报告]

你最好放个比较大的文件,
比如是放个2,3个G 的DVD什么的!

论坛徽章:
13 [报告]

还可以

论坛徽章:
14 [报告]

通过电信上网的可能速度快吧。我用网通,速度一般。不管怎么说挺不错。

论坛徽章:
15 [报告]

我这能下到5mb/s到8mb/s

呵呵

不过你们的托管费用实在太高了吧??

我也是搞idc的,我这做托管的价格起码比你那还能便宜2成

我们是1g的出口,到桌面基本是是独享100mb

www.soft163.com

www.ibmnb.com(这个网站一开始的时候就是所有的会员一起出资租用了我们一台服务器,后来我的那台服务器实在受不了他那那么的人了,哪个站长就自己又买了台双T31。4的服务器,呵呵,速度嗷嗷爽啊)

一个是专门做下载的,他那里的"哈尔滨FTP下载"就是我们这,
另外是一个是一个论坛网站,更这里的情况差不多。

如果老大有兴趣可以联系我baiming@powerbest.net

或者msn:baiminghot@hotmail.com

另外,上面的哥们,我可不是和你抢什么啊,我只是想为了这里提供一个更好的选择,其实我的价格可能还没有北京的一些地方便宜啊。

现在做idc的太乱啊~~~烦~~~~

论坛徽章:
16 [报告]

我这能下到5mb到8mb

呵呵

www.ibmnb.com(这个网站一开始的时候就是所有的会员一起出资租用了我们一台服务器,后来我的那台服务器实在受不了他那那么的人了,哪个站长就自己又买了台双T31。4的服务器,呵呵,速度嗷嗷爽啊)

一个是专门做下载的,他那里的"哈尔滨FTP下载"就是我们这,
另外是一个是一个论坛网站,更这里的情况差不多。

如果老大有兴趣可以联系我baiming@powerbest.net

或者msn:baiminghot@hotmail.com

另外,上面的哥们,我可不是和你抢什么啊,我只是想为了这里提供一个更好的选择,其实我的价格可能还没有北京的一些地方便宜啊。

现在做idc的太乱啊~~~烦~~~~

论坛徽章:
17 [报告]

原帖由 "baiming" 发表:
我这能下到5mb到8mb

呵呵

www.ibmnb.com?.........

嘿嘿,我说的这个费用是对外的费用

当然我已经和局长都说过这事了

费用肯定还能减(在7千8千的基础上)

如果条件谈好了,免主机托管费用也是有可能的

呵,我这里是电信局,IDC业务并非主业务,多咱们一台服务器也不多

不限流量

还有,楼上的老兄,你在哪呀

离北京近吗

论坛徽章:
18 [报告]

宁波

flashget

45.72kb/s

论坛徽章:
19 [报告]

[quote]原帖由 "fanqiang"]非常感谢,秦皇岛不远,我会找时间跟你联系的 [/quote 发表:

可以到我这里来试试看吧

http://www.edong.com

上海最大的IDC 增值代理商 目前客户 400多台

论坛徽章:
20 [报告]

原帖由 "baiming" 发表:
我这能下到5mb/s到8mb/s

呵呵

www.ibmnb...........

但是你的主机有webdav溢出漏洞,很容易受攻击的!