免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yunqing

[VMware] vmware 配置实例-linux host + windows guest + firewall [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

vmware 配置实例-linux host + windows guest + firewall

很好,顶一下。我看到这个人发的另一篇文章,再windows上配置VMWARE:http://www.blogdriver.com/iplinger/337262.html

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-22 06:20:00
12 [报告]

vmware 配置实例-linux host + windows guest + firewall

为何linux机器重启运行vm时都要进行vmware-config.pl设置呢?

???????/

论坛徽章:
13 [报告]

回复 1楼 yunqing 的帖子

楼主你好拜读了你的大做后俺用您的方法安装了linux俺是于别人共用一个路游器上网俺的机器装的是xp俺用VMware Workstation装了一个mandrake linux按照您的教导
vm使用的是仅主机利用xp的internet共享上网可是linux 只可以ping 通路由的网关为什么????????????????????????????????

论坛徽章:
14 [报告]
太有用了,我就是这样的,对我太有帮助了,谢谢楼主啊!

论坛徽章:
15 [报告]
好呀~~~`可以加楼主为好友吗??

论坛徽章:
16 [报告]
我装了VM后,网络配置完成,互相ping都可以ping通,但是通过ssh连接linux虚拟机的时候为什么连不上去

论坛徽章:
17 [报告]
之前就是不了解这2个虚拟网卡是干嘛的
走了很多弯路

论坛徽章:
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
18 [报告]
使用VMWARE是很方便遥,特别是安装多系统。

论坛徽章:
19 [报告]
我需要root权限吗?我那里报告~/.vmware/dndlogs/log 打不开,vm7.1 x64,debian squeeze.

论坛徽章:
20 [报告]
请问现在,2011年,以下vmware server的配置哪一个比较好?

Oracle Linux 5.6 64bit Host + Oracle Linux 5.6 32bit guest

Windows Server 2008 64bit Host + Oracle Linux 5.6 32bit guest

谢谢!