免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1243 | 回复: 1

██★想永远优雅美丽吗?想把爱好做成事业吗?那就不要错过色彩顾问哈 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-03-05 20:10 |显示全部楼层
你们知道哪里有色彩顾问培训的学校吗|哪里有专业的色彩顾问培训机构


色彩咨询QQ:2607064558   
联系电话:13638661060 云老师
旺旺:女人我最大顾问
http://shop69283454.taobao.com
公司官方网站:www.cmbhk.com.cn

      色彩顾问(搭配师)是专门为客户的穿着打扮提供个性化诊断、指导、设计的咨询师。根据肤色、瞳孔和发色等。自然色调,借助诊断工具,找出你的最佳用色群。然后根据面部、形体和性格特征,诊断出你的风格类型,并由此确定服装、鞋帽、配饰等的款式、质地及图案,同时做出适合你的最佳发型建议。不同的季节和场合对着装也有着不同的要求,色彩顾问还会根据不同季节和不同场合,教你如何运用色彩搭配出个性人生。
      
     对于中国多数普通人来讲,或许认为会觉得色彩形象顾问只是针对有实力的老板、名人而设立的。但其实并不是这样,据了解,基础的人体诊断和形象塑造是一样的,只是有些名人在一些场合需要色彩形象顾问随时指导其着装打扮,这属于服务,就像陪同购物1小时150块钱一样。据艾薇介绍,他们学校的一个学生在深圳专门做陪同购物,一般都是去香港,一次2万,就是服务于有需要的人群。
色彩顾问(搭配师)可以说,可以称得上是用色彩扮靓生活的魔法师。生活里所有的颜色都是他们的创作源泉,他们用自己对时尚的感悟装点着生活的方方面面,小到今天穿什么,大到城市的整体颜色,都是他们的课题。越来越多的人感觉到色彩在生活中的重要,色彩顾问这一职业也受到前所未有的关注。


      在这个越来越重视外表的时代,BQ(美丽商数)更是成为事业制胜、与人交往的王牌。我们处在一个快节奏的时代,你的衣着品味、举手投足...判断你的年龄、职业、地位、收入、发展等等,第一印象变得特别重要,所以BQ已经成为了女性必不可少的一张通行证。
     碰到重要的场合,打开爆满的衣柜,却不知该穿那件好?穿错衣服和不协调的整体造型让自己处于尴尬的境地,面对琳琅满目的时尚用品,挑花了眼?下定决心买回的物件却忽然觉得不喜欢压箱底,穿在模特身上很时尚,穿在自己身上却发现很普通?
 
     女人,最精打细算。咱们算一笔帐:一年有四季,季季都出彩,新的时尚,季季出新妆;都想要!一个真正的女人,一年花在头上的怎么说也有1000元,花在脚上的怎么说也会有500元,花在衣服上的怎么也会有3000-5000元,还有包、胸花、丝巾呀什么的,一年下来最少也会超过7000-8000元。这当中有多少是自己冲动消费的?有多少是买回的心病?一年如此,经年累月,会有多大的损失?为什么不一次消费,找到色彩顾问会和你一起“从头”再认识你自己,我们会根据您与生俱来的人体色特征,根据‘色彩理论’’中人与色彩的对应关系原理,运用色彩基础测试布 , 测出您的冷暖基调色和自身量感,找出适合您的色彩范畴。再根据您的五官、身材线条找出适合您的款型  不同场合打造与您形体、气质最适合的整体搭配方式。从发型、妆容、配饰、服装、鞋子、丝巾,挎包等等,给你全方位的打造,根据季节长期的跟踪服务帮你适时调整。 从新认识全新的自己

学完色彩适应职业范围:
  色彩顾问;
  个人色彩诊断及咨询;
  个人款式风格诊断及造型指导;
  园艺、插花色彩指导;
  服装、服饰设计色彩指导;
  化妆品等商品设计色彩指导;
  个人服饰搭配指导;
  装修装饰色彩指导;
  百货店、时装专卖店色彩搭配;
  城市规划色彩顾问
  专业化妆造型、美容美发、形象设计色彩指导;
  个人色彩鉴定师;
  色彩顾问讲师;
  中国最为专业的色彩顾问培训机构,顺应时代发展和职业市场之需求,面向全国招收色彩顾问学员,由资深的业内老师亲身传授,自九年累积,已培训千余名技术精湛的色彩顾问,为中国色彩咨询业的发展做出了应有的贡献

成功案例:
 河南鹤壁学员张女士,以前做公务员,不喜欢公务员单独压抑的生活,偶然的机会了解色彩行业,于是与四季色彩结下了美丽情缘,2008年在四季色彩色彩顾问班的培训学习后,在公司的支持,我也成为了一名专业的色彩顾问,并且拥有自己喜欢的事业——色彩工作室。

 山东烟台姜女士,专业化妆师,有一个化妆店,非常喜欢美丽事业,可厌烦化妆行业激烈的竞争和低利润,用她自己的话说:累得半死,可没什么收入。寻求突破的她,看准了色彩,于是2007年,经过到四季色彩专业学习,将色彩融入化妆行业,现在不光生意更好,收入也高,还增设了一家以色彩为主的工作室。在当地,她还是一个知名的色彩顾问,提起她,很多女士都好羡慕,说她是烟台女士的美丽使者!
  
 江苏盐城张女士,和许多女性一样,有了孩子后,孩子就成了一切。三年在家照顾孩子,让我好像和社会脱离好久的感觉,不过我是一个希望有自己喜欢事业,又有美满幸福家庭的女人。2009年初,我加入了四季色彩色彩顾问培训班,并出色的完成了所有的学习,开创了自己的色彩工作室。

色彩咨询QQ:2607064558  
联系电话:13638661060  云老师
旺旺:女人我最大顾问  
http://shop69283454.taobao.com
公司官方网站:www.cmbhk.com.cn
(女足世界杯、中华人民共和国第六界城市运动会唯一指定形象设计机构)


论坛徽章:
0
发表于 2012-03-10 13:00 |显示全部楼层
◥◣☆如何穿着时尚看色彩顾问|哪里有专业的色彩顾问培训|色彩顾问前景怎么样?

世上没有丑陋的衣服,只有丑陋的搭配。如果我们能运用色彩顾问技能为每件衣服找出最佳着装搭配,则其将成为一道靓丽的风景线。同样的衣服,因着装认知和审美观及品位等的不同,不同的人将会有不同的搭配,而不同的服装搭配将呈现不同的风格,表达不同的着装品位和文化内涵。而普遍人却只了解着装搭配的最初步最简单的一些规则,搭配知识片面,花样不多,多雷同,欠缺或上档次上品位的搭配,或混搭,或色彩美感搭配或是对其自身进行很好的扬长避短的搭配等。


你知道21世纪女人追求的是什么吗?
                                           --------------    美丽   时尚  优雅 品味

美丽源于色彩,想知道自己穿什么颜色、什么款式好看吗?
想知道工作、约会、休闲、聚会怎么穿衣搭配、怎么化妆吗?
想知道面试的时候哪种形象更能让你获得面试官的青睐吗?
想知道在职场中什么形象更容易让你获得晋升机会吗?
想知道有美丽终生的密码吗?
想成为最美丽、最时尚、最多金、最受男士欢迎的女人吗?
想知道家居、设计、园艺、插花、装修、服装的色彩搭配规律吗?
想。。。。。。。。

---------------------这就是色彩顾问能为我们带来的




      色彩顾问(搭配师)是专门为客户的穿着打扮提供个性化诊断、指导、设计的咨询师。根据肤色、瞳孔和发色等。自然色调,借助诊断工具,找出你的最佳用色群。然后根据面部、形体和性格特征,诊断出你的风格类型,并由此确定服装、鞋帽、配饰等的款式、质地及图案,同时做出适合你的最佳发型建议。不同的季节和场合对着装也有着不同的要求,色彩顾问还会根据不同季节和不同场合,教你如何运用色彩搭配出个性人生。
  
四季色彩公司是四季色彩(香港)公司国内分支机构,主要业务有:色彩顾问专业工具以及色研产品销售、色彩咨询、色彩顾问职业培训和CMB彩妆加盟与代理,是“CMB、四季色彩”等多项商标在香港和国内的所有人。四季色彩公司有专业培训老师9名,专职色彩顾问20人,全国加盟等合作机构达100余家,培训专业色彩顾问多达1000余名。是全国首家开设色彩咨询员培训的专业机构。武汉四季色彩公司是华中地区色彩顾问培训和色彩业务咨询旗舰型企业,目前百度搜索国内排名第一。


手机:13638661060 联系人:云女士
Q Q:2607064558
色彩顾问专业诊断工具(色布,款式布,挂图,教 材)淘 宝有售。
淘宝名:女人我最大顾问


课程:
一、色彩行业概论及色彩基础理论;;
二、个人色彩诊断;
三、款式风格诊断(穿衣搭配);
四、个人化妆的TPO规律;
五、色彩顾问职业技能修养(世界知名品牌认识、丝巾系法、色彩顾问职业规划、色彩顾问演讲;)
六、衣橱设计及基本陈列
七、陪同购物
颁发证书:亚洲色彩联合协会颁发的色彩顾问证书
适应职业范围:
色彩顾问;
个人色彩诊断及咨询;
个人款式风格诊断及造型指导;
园艺、插花色彩指导;
服装、服饰设计色彩指导;
化妆品等商品设计色彩指导;
个人服饰搭配指导;
装修装饰色彩指导;
百货店、时装专卖店色彩搭配;广告设计
橱窗设计,陈列设计,衣橱整理,
园林艺术
城市规划色彩顾问;
专业化妆造型、美容美发、形象设计色彩指导;等


色彩咨询QQ:2607064558
联系电话:136 3866 1060 云女士
色彩顾问专业诊断工具(色布,款式布,挂图,教 材)淘 宝有售。
淘宝名:女人我最大顾问
色彩顾问扮靓照片-多场合.jpg
色彩顾问培训nobody图片.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP