免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: denachina

【公司HR招聘,非猎头】DeNA中国高薪招聘开发工程师/DBA(工作地:上海) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
高薪聘请各类人才哦~

论坛徽章:
12 [报告]
假期结束啦,我们的招聘又开始了,欢迎大家踊跃投简历哦~

论坛徽章:
13 [报告]
假期结束啦,我们的招聘又开始了,欢迎大家踊跃投简历哦~

论坛徽章:
14 [报告]
ios开发人员空缺较多,从junior 到senior都要哦~

论坛徽章:
15 [报告]
android人员暂时招满咯~紧缺服务器端开发人员啊~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
16 [报告]
新的一周又开始,大家想换新工作的可以关注下DeNA哦~

论坛徽章:
热衷游戏行业但未在这找到合适职位的朋友也可以发送简历到hr@denachina.com,如果有合适的职位,我们会主动与您联系哦~

论坛徽章:
18 [报告]
DeNA China 现急需 DBA一名,薪资待遇从优喔!

岗位职责:
1. 数据库的安装配置、备份恢复、安全管理等;
2. 支持研发和运营团队,在代码和数据库表设计上提出行之有效的建议,如存储过程和索引等;
3. 监控数据库运行,有效提升数据库效率,提供24*7的数据库技术支持(下班后可在公司外通过网络处理突然状况);
4. 协助运营团队进行数据库报表开发;
5. 维护游戏数据库相关文档。

任职要求:
1、大学本科以上学历;
2、两年以上数据库管理和运维经验;
3、熟悉MySQL的安装配置,性能优化,备份恢复,监控以及高可用;
4、能够熟练操作Linux,书写Shell和SQL脚本,熟悉php或者perl者优先;
5、热爱游戏,思维清晰敏捷,良好的表达能力,沟通能力出色;

优先条件:
有责任意识,愿意不断学习,日语能力优秀或有网络游戏运营经验者优先。

论坛徽章:
19 [报告]
anroid职位已招满,对DeNA有兴趣的朋友关注一下其他职位哦~

论坛徽章:
20 [报告]
ios,前端开发都有招聘哦~