免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

为什么我呆过的公司都关门啦。极度郁闷!!! [复制链接]

论坛徽章:
97年从学校毕业,进了一个小公司做了3年的软件开发。后来赶上internet热潮,2000年进了一个做邮件系统的网络公司,5个月后开始裁员,虽然没有被裁,但感觉公司气氛怪异,跳槽至另外一个做邮件系统的外企。5个月后投资方不愿继续投资,公司宣布关门。去年5月开始进一个做金融系统集成的公司,目前公司状况又日渐凄凉。现在回头一看,过去呆过的3个公司全部关门,有人说我命太硬,我觉得我进没一个公司都很努力。为什么会如此,选择IT是不是一开始就错啦。郁闷!!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

为什么我呆过的公司都关门啦。极度郁闷!!!

来我们公司吧,早就想它倒闭了,

建议看看帖子
http://chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=36182

小YOYO说得很有道理,我们找工作,不能什么公司都去

也要挑一挑.否则像你这样,公司关了不说,把自己耽误了就不值得了

论坛徽章:
荣誉版主

你要是能让一个国家也不能富强,那多牛叉啊!
兄弟,你也不要那么郁闷,你只是让公司倒闭,很多人连看你怎么让公司倒闭的机会都没有。
努力把!

楼上在上地,多少号?

论坛徽章:

你真牛
建议你去美国吧
过了几年,发现你把美企全部搞破产了
哪你就成名人了

论坛徽章:

唉,跳槽至另外一个做邮件系统的外企。
我们公司就是这样的企业
估计也会倒闭
我怎么办呢

论坛徽章:

你跳到国企看看吧

论坛徽章:

强烈建议:找CIA,提交简历及所供职过的公司的倒闭情况,要求一份丰厚的报酬,派你去拉登那里卧底,不用提供任何情报,也没风险,拉登自然垮台。何乐而不为啊。

论坛徽章:

也好也好。说说我的经历,给大家找找乐子!不过生活总是还得继续!

论坛徽章:

这是真话:算算卦吧

论坛徽章:
荣誉会员

[quote]原帖由 "larryh"]这是真话:算算卦吧[/quote 发表:

搞笑!

说正经的,你不是老板,你不能左右公司的发展。
所以,不必想这么多;

如果真是这样的情况,呵呵,
强烈建议:
你可以自己开个公司了。
这样,自己心里也踏实一些。