免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

杭州知名互联网公司招一位系统管理员(SA) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

服务器大概20台左右,使用Nginx+Tomcat+MySQL做的一个商业网站,创始人是阿里巴巴前主管以及知名互联网人,前景发展良好。

有一年以上系统管理经验,学习能力强,能承受一定压力,会使用或学习使用nagios监控,常用服务的安装,Linux系统安全设置等等,自由度大,bash熟练,熟悉一门脚本语言更好,如python,ruby,无强制要求,与我一起合作。

在杭州的朋友可以把简历邮件一下我,或者联系我面聊一下:email&gtalk: iamacnhero@gmail.com

论坛徽章:
2 [报告]
猜到了,。帮顶一下

论坛徽章:
3 [报告]
自己顶一下。

论坛徽章:
4 [报告]
难道是卫哲 :wink: 要求不高应该很好找 可惜在杭州了 要在上海我就去了

论坛徽章:
5 [报告]
回复 2# lax

呵呵,有技术良好的哥们,帮介绍一下。

论坛徽章:
6 [报告]
745zq 发表于 2012-03-19 12:13
难道是卫哲  要求不高应该很好找 可惜在杭州了 要在上海我就去了

也可以介绍一下朋友嘛,呵呵。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
7 [报告]
回复 1# iamacnhero

技术不是很强,但是肯学,英文好,有外企工作背景,可以吗?

论坛徽章:
8 [报告]
745zq 发表于 2012-03-19 12:13
难道是卫哲  要求不高应该很好找 可惜在杭州了 要在上海我就去了

不是卫哲!

论坛徽章:
9 [报告]
defcon 发表于 2012-03-20 15:05
回复 1# iamacnhero

只要善于学习,也没有问题,不妨给我的邮箱发个简历吧,iamacnhero@gmail.com