免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

25岁学Linux驱动开发有点晚吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我现在25岁了,研二,本科是自动化专业,学过单片机。读研究生以后买了个ARM开发板。当时只是一时兴起,感觉会对这方面感兴趣。买回开发板后就买了一些书开始看,没有固定的目标,看的也是断断续续的,不过也渐渐深入了。现在在看linux内核和驱动程序开发方面的资料,不过我有点彷徨了。我深知驱动程序开发是一个吃青春饭的职业,而我现在已经25岁了,现在才开始学习会不会有点晚?而且下半年就面临着找工作的问题。我虽然有信心把Linux驱动程序开发搞懂,但是真的没多少信心能找到这方面的工作。因为我看到很多招聘信息都写明要有工作经验。所以我现在有些彷徨,不知道自己该不该继续搞下去,还是选择其他的出路。正在考虑着这件事情,突然想到不妨在论坛发个帖子寻求下帮助,不知道有没有人可以帮我排疑解惑?

论坛徽章:
2 [报告]
不晚。我也是25研究生毕业了,进入公司才开始学linux 驱动开发的。

论坛徽章:
3 [报告]
好多人半路转的,我们公司还有c#转内核呢,写的好的很

论坛徽章:
4 [报告]
有颗上进的心,不晚

论坛徽章:
5 [报告]
是谁跟你说的驱动程序开发就是一吃青春饭的?

论坛徽章:
6 [报告]
谢谢你的鼓励!让我信心倍增!回复 2# alvininha

论坛徽章:
7 [报告]
看来他很有天赋,不过我感觉自己还差的远,需要抓紧时间学习了...回复 3# ww2000e

论坛徽章:
8 [报告]
我也这么想  呵呵回复 4# yoveldf

论坛徽章:
9 [报告]
我看到有的公司的招聘启示上会写要求年龄35岁以下,所以这么考虑回复 5# add358

论坛徽章:
10 [报告]
通常35岁还在写代码的人太少了,都会转做project leader等方向,所以不要认定了自己一辈子只做开发