免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: aixcradent

Python Web框架大比拼 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-06-16 16:43 |显示全部楼层

论坛徽章:
4
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:26CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:40CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:45摩羯座
日期:2013-12-06 18:10:04
发表于 2012-06-20 05:30 |显示全部楼层
只用过django。
学个框架,绝对比学python本身要难。
如果django能更快点就好了。而且从1.1-1.4,它一直在变动,不太喜欢这点。不过这些变动也从另一个方面表示了活力。

论坛徽章:
0
发表于 2012-06-27 16:34 |显示全部楼层
感觉django 比 webpy 大一些,两个头投了

论坛徽章:
0
发表于 2012-07-07 21:49 |显示全部楼层
  1. application = tornado.web.Application([
  2.     (r"/", MainHandler,dict(database=database)),
  3.        (r"/test", TestHandler),
  4.            (r"/server", ServerHandler,dict(database=database)),
  5.                     (r"/header", HeaderHandler,dict(database=database)),
  6.                (r"/request", ParameterHandler,dict(database=database))
复制代码
tornado 每个action 都要写一个类吗?而且每个action都要这样传database进去,有没有优雅一点的写法?

论坛徽章:
0
发表于 2012-07-26 13:45 |显示全部楼层
正在学习web.py

论坛徽章:
24
15-16赛季CBA联赛之北京
日期:2018-08-17 18:43:33技术图书徽章
日期:2018-08-22 12:53:57技术图书徽章
日期:2018-08-22 12:54:20技术图书徽章
日期:2018-08-22 12:54:3015-16赛季CBA联赛之福建
日期:2018-10-19 16:58:1619周年集字徽章-庆
日期:2019-08-27 13:28:5619周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:2619周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:2615-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2019-09-05 12:03:2819周年集字徽章-周
日期:2019-09-06 18:54:5415-16赛季CBA联赛之上海
日期:2018-07-25 11:55:2615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2018-07-10 14:13:18
发表于 2012-07-26 16:26 |显示全部楼层
我所知道的就一个

论坛徽章:
0
发表于 2012-08-03 18:55 |显示全部楼层
没有Zope!!!!

论坛徽章:
0
发表于 2012-08-31 15:03 |显示全部楼层
东西越多越乱

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-23 21:25 |显示全部楼层
Django功能强大, 建站很快, 内置很多功能。
之前我在公司建了一个站就是用的Django框架,让我觉得很好的地方包括:db orm,内置过滤xss、sql注入等安全问题,数据量过大可以分库分表来做映射等

至于tornado,我觉得可是一个python的网络通信框架

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-29 01:10 |显示全部楼层
  只用过django,飘过
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP