免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

各位大神,signed-off-by有什么讲究吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
虽然我知道英文单词的意思,但是这个用法有什么来历吗?哪位知道说来听听

论坛徽章:
2 [报告]
signing off:再见

论坛徽章:
3 [报告]
UnixKiller_Ama 发表于 2012-03-25 21:40
虽然我知道英文单词的意思,但是这个用法有什么来历吗?哪位知道说来听听

signed-off-by:
1)author
2)如果你会对这个patch提供support,比如发现这个patch有bug,你有责任对其fix

一般第一个SOF的是author,有时也用From:指明

论坛徽章:
4 [报告]
kernel_liwp 发表于 2012-03-26 18:52
signed-off-by:
1)author
2)如果你会对这个patch提供support,比如发现这个patch有bug,你有责任 ...

大哥,我是说来历,来历你懂吗,就是为什么要加这个???understand?

论坛徽章:
5 [报告]
UnixKiller_Ama 发表于 2012-03-26 20:05
大哥,我是说来历,来历你懂吗,就是为什么要加这个???understand?

我不是已经说了为什么要加这个了吗?你要是问这个是怎么引入的我就不知到了!

论坛徽章:
6 [报告]
kernel_liwp 发表于 2012-03-26 20:14
我不是已经说了为什么要加这个了吗?你要是问这个是怎么引入的我就不知到了!

你怎么到现在才发3个帖子,那你干吗还带个墨镜?你是不是IBM的万鹏LEE?

论坛徽章:
7 [报告]
kernel_liwp 发表于 2012-03-26 20:14

哦,我明白了,你准是干坏事大号被封了,然后你又弄个马甲上来?这里版主可是能看到你IP地址的,你还是赶快招了吧

论坛徽章:
8 [报告]
UnixKiller_Ama 发表于 2012-03-26 20:18
哦,我明白了,你准是干坏事大号被封了,然后你又弄个马甲上来?这里版主可是能看到你IP地址的,你还是 ...

我的悲剧啊,之前的号等不上去了!

论坛徽章:
9 [报告]
git -s

论坛徽章:
10 [报告]
albcamus 发表于 2012-03-27 17:25
git -s

提示unknow option啊