免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: llzqq

[FreeBSD] 在FreeBSD上建立一个功能完整的邮件服务器(POSTFIX) [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

在FreeBSD上建立一个功能完整的邮件服务器(POSTFIX)

我可以zero4.whitecell.org访问的到apache

可用ZeRo4@zero4.whitecell.org作用户名还是出现密码错误

论坛徽章:
62 [报告]

在FreeBSD上建立一个功能完整的邮件服务器(POSTFIX)

那就是说192.168.0.X 192.168.1.X 127.0.0.x 61.55.9.x
的客户源可以使用SMTP

论坛徽章:
63 [报告]

发信的确是这个问题.我把客户端的IP加到mynetworks里就可以使用SMTP来发信了.

不过那个杀毒的东西估计有问题.

relay=none, delay=0, status=deferred (connect to 127.0.0.1[127.0.0.1]: Connection refused)

我把那东西去掉了之后.马上能发出信了

relay=mx4.hotmail.com[65.54.190.230], delay=4, status=sent (250  <20040728111554.413CA2F8F5@mail.com.cn>; Queued mail for delivery)

论坛徽章:
64 [报告]

牛人!!!

论坛徽章:
65 [报告]

我也碰同样的问题:
su-2.05b# tail -f /var/log/maillog
Jul 29 22:29:28 bcu postfix/qmgr[187]: 7C33761: to=<puppet.bcu.3322.org@bcu.3322.org>;, orig_to=<puppet@bcu.3322.org>;, relay=none, delay=0, status=deferred (delivery temporarily suspended: transport is unavailable)
Jul 29 22:30:11 bcu postfix/qmgr[187]: warning: connect to transport smtp-amavis: Connection refused

论坛徽章:
66 [报告]

[quote]原帖由 "llzqq"]1]:10024[/quote 发表:

我想知道,你这么多(长)的文本是怎么来的,是你手工敲上去的吗?还是用命令导出成文本再CTRL+P出来的

我在VM下想要 弄出一段文本文字 应该怎样弄呀?

论坛徽章:
67 [报告]

这些都在我WORD文档中,使用时用鼠标的复制粘贴功能就行了,这样可以大量节省时间啊。

论坛徽章:
68 [报告]

llzqq  ..
早呀~請問
我用postfix+vm-Pop3d+openwebmail(2.32)
1.OPEN的quota要怎麼設 (fbsd 須要有quota的功能嗎)

ps test

http://www.emilyguan.com/cgi-bin/openwebmail/openwebmail.pl

post@emilyguan.com

psw:123456
謝謝~

论坛徽章:
69 [报告]

系统有没有都可以的,注意OPENWEBMAIL的安装方法:

3. 安装 openwebmail

# cd /usr/ports/mail/openwebmail/
# make WITH_QUOTA=yes install
# make clean

如果系统没有在OPENWEBMAIL的时候会自动安装的。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
70 [报告]

我在添加用户时,出现如下错误, 请问有没有人遇到过呀?如何解决?

Open WebMail ERROR

/usr/local/etc/virtual/freebsd.tk/passwd 不存在!