免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux
打印 上一主题 下一主题

开源数据库不一样的声音!您所不了解的PostgreSQL!(获奖名单已公布-2012-5-23) [复制链接]

论坛徽章:
0
101 [报告]
发表于 2012-05-03 20:45 |只看该作者
一直认为自己学不会数据库 看来真是我的错

论坛徽章:
0
102 [报告]
发表于 2012-05-04 22:53 |只看该作者
这个一定要做标记

论坛徽章:
0
103 [报告]
发表于 2012-05-07 23:25 |只看该作者
回复 1# send_linux


    mark....

论坛徽章:
0
104 [报告]
发表于 2012-05-08 16:15 |只看该作者
pg_file_write 怎么覆盖地写文件。。。。 ???

论坛徽章:
0
105 [报告]
发表于 2012-05-08 16:17 |只看该作者
pg_file_write 怎么覆盖地写文件。。。。 ???


pg_file_write("1.txt", "1",true);
pg_file_write("1.txt", "2",true);
pg_file_write("1.txt", "3",true);

文件里是 3  而不是 1 2 3  

论坛徽章:
0
106 [报告]
发表于 2012-05-08 16:46 |只看该作者
看看吧,我也没看过,支持了!

论坛徽章:
0
107 [报告]
发表于 2012-05-13 20:56 |只看该作者
谢谢了饿~~~~~~~

论坛徽章:
0
108 [报告]
发表于 2012-05-14 14:14 |只看该作者
本帖最后由 midunren 于 2012-05-14 14:15 编辑

PostgreSQL是100%社区驱动的开源项目,由全球范围内千人以上的社区贡献者共同维护。香港注册公司费用香港注册公司优势.PostgreSQL提供了一个完整功能的版本,而不像MySQL那样,提供多个不同的版本,如社区版、商业版及企业版。PostgreSQL的开源协议采用自由的BSD/MIT类型,这种开源协议允许任何人在保留版权声明的情况下使用、复制、修改或者分享代码。

论坛徽章:
0
109 [报告]
发表于 2012-05-15 07:12 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
110 [报告]
发表于 2012-05-16 12:03 |只看该作者
  okokokokok
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP