免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

如何让域用户禁用USB设备? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题,希望在AD上控制。

论坛徽章:
2 [报告]

如何让域用户禁用USB设备?

你们是不是在做梦,想想USB是本机的设备,用户只能管理访问权限和文件所有者的权限,没有办法控制本在硬件问题,除非等微软写吧

论坛徽章:
3 [报告]

如果在保密要求很高的公司,希望员工不要使用USB设备那么这个需求如何解决呢?

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 "squall_wb"]如果在保密要求很高的公司,希望员工不要使用USB设备那么这个需求如何解决呢?[/quote 发表:

问得好,如何解决呢 ???

论坛徽章:
5 [报告]

我这里有OEM版的2000 ad srv刚注册过,但是微软说不给这方面的支持啊! 郁闷死了!

论坛徽章:
6 [报告]

吧所有usb口禁了,然后不给本地用户管理设备的权限~
或者用口香糖堵住^_^

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "squall_wb"]我这里有OEM版的2000 ad srv刚注册过,但是微软说不给这方面的支持啊! 郁闷死了![/quote 发表:

微软不支持的原因是不是因为你的os是OEM,不是花钱买的?

论坛徽章:
8 [报告]

是OEM的并且是正版的,不过不是独立包装的,他们说OEM版的只能提供IE、Ol、MP、NM、病毒、update方面的支持

论坛徽章:
9 [报告]

干脆自己编写注册表文件,让大家自动运行后就可以禁用USB设备了

论坛徽章:
10 [报告]

偶有一个办法,就是在主板上将USB线拨了