免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[备份软件] 求助:哪位兄弟做过Veritas 的 IDR?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
哪位兄弟做过Veritas 的 IDR,我现在在做IDR的时候
遇到这样一个问题,我按照Veritas得文档作了IDR的备份
然后是进行恢复,恢复后,系统无法启动,报的错是大概是缺少
产品编目录,windows的错误代码是800b0003。不只是什么
原因,不知哪位对Veritas熟悉的仁兄能指点一下,谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

求助:哪位兄弟做过Veritas 的 IDR??

不会吧,我这几天做了n遍的IDR,都没什么问题啊,对了,你做IDR恢复的机器是PC还是服务器啊,还有,你做恢复的机器是什么的系统,你恢复的时候用的是光盘还是软盘呢

论坛徽章:
3 [报告]

不会吧,你做了n便都没问题啊,那看来我哪一步出现问题了。
我的master server是xp的,需要做IDR的是win2000(sp4),
备份软件是enterprise server 5.0,我是用软盘的,因为作光盘
是一直报错说"image creation from this cd not supported"(这个问题也没有解决),所以只能做软盘的,其他也什么了。
在做(不管是作启动盘、IDR盘过程中还是做恢复过程中)的步骤中有什么需要注意的细节吗?
请多多指教?现在蛮急的。

论坛徽章:
4 [报告]

恢复的时候你不要用自动恢复,好像是先恢复文件,在恢复system state这些文件,记不太清楚了。试一下吧。这个顺序很重要的。

论坛徽章:
5 [报告]

我好像在做备份的时候漏了点东西,
我只备份了驱动盘(C:),而没有备份system state信息,
不知道问题是不是出在这里?
to fly796,ry715:
谢谢你们,不知道你们在哪个城市,我可不可以mail或msn或
tel联系你们,我在上海,是作存储的系统集成的。

论坛徽章:
6 [报告]

果然是system state的问题,实在不好意思,犯这种错误,第一次实施,一点经验都没有。
还有个问题就是不能做光盘启动,一直报错说“image creation from this cd not supported”,不知道什么原因?哪位高手能指点一二阿,谢谢!!

论坛徽章:
7 [报告]

就你的问题,做以下几点解释,仅供参考:
1、用xp做备份服务器来备份2000系统会不会有问题,这个我不是很清楚,因为一般我们不会用这样的系统来做备份服务器,我们一般也会采用2000或者更高版本的服务器版本操作系统;
2、你做IDR的时候必须要备份系统状态,不然做不了系统恢复,这个你要看帮助的用户手册,如果你只备份C盘,那基本上没有成功的可能;
3、至于你说为什么不能用光盘,我的初步估计是,在做恢复光盘的时候,你用的应该是盗版的2000系统安装盘,veritas要求是要正版的才可以。
不知道还有什么问题,可以一起讨论。我的msn:ry715_aa@hotmail.com