免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

delphi中如何直接连接as400/ System21的数据库? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
不想经过ODBC,太慢.

论坛徽章:
2 [报告]

delphi中如何直接连接as400/ System21的数据库?

可怜的人啊.........
为什么没人肯帮我????

论坛徽章:
3 [报告]

delphi中如何直接连接as400/ System21的数据库?

sql只有机器到了800/810这之后才会有很大的改进,速度快了很多,之前的不得不用odbc.效率比较低,

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "pure" 发表:
可怜的人啊.........
为什么没人肯帮我????

好象采用Microsoft Visual语言开发的程序访问AS/400上的DB2几乎都离不开ODBC来连接,楼主你提的问题太尖锐了,难以回答呀。。。

论坛徽章:
5 [报告]

呵呵 楼主用System21啊?
我极想与你交流,0755-28626688-246
判你来电。

论坛徽章:
6 [报告]

我这里打电话不方便
你可加我: 249156409

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "qingzhou" 发表:

好象采用Microsoft Visual语言开发的程序访问AS/400上的DB2几乎都离不开ODBC来连接,楼主你提的问题太尖锐了,难以回答呀。。。

好象SY21是基于DB2数据库开发的.但dbExpress仍然不支持.
既然它的客户端IBM AS400 Client Access Express都能很好很快的连接,为什么DELPHI不可以???我想一定可以,只是没有找对相应的components supped而已

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "pure" 发表:
我这里打电话不方便
你可加我: 249156409

我用MSN  Kimdai@hotmail.com
没有QQ啊。
我想知道你是什么公司的?也用System 21?  呵呵 我也有这个东东的经验。

论坛徽章:
9 [报告]

我没有MSN.
是工厂
对Interface Devolopment有没有认识?