免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kns1024wh

fedora 17 beta screenshot [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
nice

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
12 [报告]
折腾系统确实是一件非常浪费时间的事情。

论坛徽章:
13 [报告]
LZ是怎么装上去的,我装一半就出错,不知道怎么回事。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
14 [报告]
楼主装了吗?LiveCD跑了一下吗?给一张我用的系统截图

Workspace 1_003.png (775.37 KB, 下载次数: 11)

Workspace 1_003.png

论坛徽章:
15 [报告]
这两天还不是很稳定

很久没关注大家对Fedora的感觉了,以为没人玩这东西了呢

Workspace 1_002.png (237.86 KB, 下载次数: 9)

Workspace 1_002.png

论坛徽章:
16 [报告]
回复 15# a3linux

是的呀,都是在乌班图 ,看到fedora 17的桌面感觉还很不错呀

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
17 [报告]
呃……gnome3这东西,实在不习惯,用了几天fedora 16果断放弃了,还是用mate爽,准备投靠unity……