免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: 2879618

[应用] boa+cgi+sqlite3【基于web的数据采集并动态显示】 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-11 17:40 |显示全部楼层
我最近也是在学习这个  
楼主能全部分享一下么  我的qq :593582987  

论坛徽章:
0
发表于 2013-11-19 17:58 |显示全部楼层
向lz同志学习~~~~希望更新此贴说详细一些

论坛徽章:
8
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15午马
日期:2015-02-04 12:00:07羊年新春福章
日期:2015-02-04 11:57:56双子座
日期:2014-12-02 11:44:59金牛座
日期:2014-10-08 16:47:08狮子座
日期:2014-08-29 13:37:46巳蛇
日期:2014-08-26 17:32:29NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
发表于 2013-11-27 11:20 |显示全部楼层
回复 1# 2879618
刷新数据要在网页里面做,用JSP做。

   

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
发表于 2014-01-09 17:43 |显示全部楼层
LZ是要在网页上刷新某一个值而不刷新整个界面吗?
直接在网页里javascript 用xml循环get另一个网页,那个网页里的值是获取自boa后台

不知道要的是不是这个意思

论坛徽章:
0
发表于 2014-01-13 09:16 来自手机 |显示全部楼层
用一个接口(例如URL)提供需要显示的数值信息,形式可以是xml或json,前端用js获取,刷新

论坛徽章:
0
发表于 2014-02-19 14:23 |显示全部楼层
学习一下cgi

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
发表于 2014-11-16 20:45 |显示全部楼层
我以前用的嵌入式也是用boa做网页,网页实时显示时间、路由器各种状态什么的,基本思路如下:
1、写一个纯请求的网页文本info.htm(无任何标签,全是<%getInfo("...")%>),那么这个网页始终能获取到实时的信息了。
2、page.htm 显示信息,js代码大致如下:
  1. function showHint_stats(url,wl_sta)
  2. {
  3.         var xmlhttp;
  4.         var sta;
  5.         var tmpStr;
  6.         var chgcl
  7.         if (window.XMLHttpRequest)
  8.         {
  9.                 xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  10.         }
  11.         else
  12.         {
  13.                 xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  14.         }
  15.         xmlhttp.onreadystatechange=function()
  16.         {
  17.                 if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  18.                 {
  19.                         if (xmlhttp.responseText!="")
  20.                         {
  21.                                 var resText = xmlhttp.responseText.split(";");
  22.                                 var str;
  23.                                 if (resText[0] == "OK")
  24.                                 {
  25.                                        
  26.                                                 get_by_id("drv_status_cli").innerHTML="已连接";

  27.                                 }                                               
  28.                                
  29.                         }
  30.                         return ;
  31.                 }
  32.         }
  33.         xmlhttp.open("GET",url,true);
  34.         xmlhttp.send();
  35. }
复制代码

论坛徽章:
0
发表于 2016-11-20 10:55 |显示全部楼层
楼主可以分享一下你是如何通过CGI和ajax实现的吗?谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP