免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 14024 | 回复: 15
打印 上一主题 下一主题

★ ☆ ★ PYTHON 书籍分享 ★ ☆ ★ [复制链接]

论坛徽章:
13
15-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-01-28 19:52:032015亚冠之北京国安
日期:2015-10-07 14:28:19NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03处女座
日期:2015-01-15 19:45:44卯兔
日期:2014-10-28 16:17:14白羊座
日期:2014-05-24 15:10:46寅虎
日期:2014-05-10 09:50:35白羊座
日期:2014-03-12 20:52:17午马
日期:2014-03-01 08:37:27射手座
日期:2014-02-19 19:26:54子鼠
日期:2013-11-30 09:03:56狮子座
日期:2013-09-08 08:37:52
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-04-23 11:35 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 ulovko 于 2012-07-18 15:41 编辑


OReilly.Learning.Python.4th.Edition.Sep.2009.pdf.tar.bz2 (7.85 MB, 下载次数: 536)

Python.tar.bz2 (5.57 MB, 下载次数: 500)

  1. > tar -jtf Python.tar.bz2|head
  2. Python/
  3. Python/Python_v3.0c1_PyTutorial_zh081031/
  4. Python/diveintopythonzh-cn-5.4b/
  5. Python/OReilly.Python.for.Unix.and.Linux.System.Administration.Sep.2008.pdf
  6. Python/diveintopythonzh-cn-5.4b/html/
  7. Python/diveintopythonzh-cn-5.4b/py/
  8. Python/diveintopythonzh-cn-5.4b/py/apihelper.py
  9. Python/diveintopythonzh-cn-5.4b/py/apihelpertest.py
  10. Python/diveintopythonzh-cn-5.4b/py/argecho.py
  11. Python/diveintopythonzh-cn-5.4b/py/autosize.py
复制代码

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-07-18 15:23 |只看该作者
回复 1# ulovko

你传了啥?链接打不开了
   

论坛徽章:
13
15-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-01-28 19:52:032015亚冠之北京国安
日期:2015-10-07 14:28:19NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03处女座
日期:2015-01-15 19:45:44卯兔
日期:2014-10-28 16:17:14白羊座
日期:2014-05-24 15:10:46寅虎
日期:2014-05-10 09:50:35白羊座
日期:2014-03-12 20:52:17午马
日期:2014-03-01 08:37:27射手座
日期:2014-02-19 19:26:54子鼠
日期:2013-11-30 09:03:56狮子座
日期:2013-09-08 08:37:52
3 [报告]
发表于 2012-07-18 15:24 |只看该作者
回复 2# anonymous0502


    确实打不开了 想要的话我上传 ^_^

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-07-18 15:25 |只看该作者
回复 3# ulovko

呵呵,我只是想看看有什么书,我也有很多,想看看有没有我这里没有的
   

论坛徽章:
13
15-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-01-28 19:52:032015亚冠之北京国安
日期:2015-10-07 14:28:19NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03处女座
日期:2015-01-15 19:45:44卯兔
日期:2014-10-28 16:17:14白羊座
日期:2014-05-24 15:10:46寅虎
日期:2014-05-10 09:50:35白羊座
日期:2014-03-12 20:52:17午马
日期:2014-03-01 08:37:27射手座
日期:2014-02-19 19:26:54子鼠
日期:2013-11-30 09:03:56狮子座
日期:2013-09-08 08:37:52
5 [报告]
发表于 2012-07-18 15:42 |只看该作者
回复 4# anonymous0502


    搞定了 阁下看看有没有瞧上眼的 ^_^

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2012-07-18 16:00 |只看该作者
回复 5# ulovko

第一本没有,收了,另外的都有了。
大部头,上千页的
   

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-07-18 16:07 |只看该作者
E:\ebook\python 的目录

[.]
[..]
ali_alzabarah_se_presentati.pdf
cgi.pdf
Cross-Platform GUI Programming(中文版).pdf
[diveintopythonzh-cn-5.4b]
diveintopythonzh-cn-5.4b.rar
Django Web开发指南.pdf
[docs-pdf-2.7]
[docs-pdf-3.2]
epc04_mly_db.pdf
Essential SQLAlchemy.pdf
Getting_Started_With_PyQt4_v1.pdf
HighPerformancePythonfromTrainingatEuroPython2011_v0.2.pdf
KDevelop教程.pdf
LSM2005-Developing-large-scale-applications-in-Python.pdf
[moduledoc]
mod_python.pdf
multiprocessing-tutorial.pdf
[No1]
OReilly.Python.for.Unix.and.Linux.System.Administration.Sep.2008.pdf
[org]
pil-handbook.pdf
Pro Python System Administration.pdf
programming_python.pdf
py3k.7z
Python 3 Object Oriented Programming.pdf
Python 3 Web Development Beginner's Guide.pdf
Python Algorithms - Mastering Basic Algorithms in the Python Language.pdf
Python Cookbook 第2版 中文版.pdf
python for unix and linux system administration.pdf
Python programming — text and web mining.pdf
Python+Programming+on+Win32.chm
python-2.7-docs-pdf-a4.zip
python-3.2-docs-pdf-a4.zip
python-3.2.2-docs-html.zip
Python-threads.pptx
python26.chm
python26.chw
[python3 program dev-src]
python312.chm
Python3程序开发指南.第二版(带书签).pdf
python_3.1官方入门指南中文版.pdf
Python参考手册(第4版).pdf
python参考手册第四版.docx
Python学习手册(第3版).pdf
python开发技术详解源文件.rar
Python核心编程(第二版)-p548.pdf
Python源码剖析-深度探索动态语言核心技术.pdf
[python灰帽子和逆向工程]
python简明教程.pdf
python类库结构图.jpg
python编程金典.pdf
pyx图形库_manual.pdf
scipydoc科学计算.chm
sqlalchemy_0_7_2.pdf
[sqlalchemy_code]
sqlalchemy_code.zip
SQLAlchemy教程.zip
[src]
The Django Book 2.0中文译本.pdf
The wxPython tutorial.docx
Thinking_In_Python.pdf
[web]
wxapi.chm
[wxPython-newdocs-2.8.8.1]
wxPython-newdocs-2.8.8.1.tar.bz2
wxPythonInAction-src.tar
[wxPythonInactionsrc]
wxPython实战(中文版).pdf
wxWidgets+2.8.6+A+portable+C+++and+Python+GUI+toolkit.chm
wxWidgets+2.8.6+A+portable+C+++and+Python+GUI+toolkit.chw
[Python.Web开发指南].(Python.Web.Development.with.Django).Jeff.Forcier.文字版.pdf
[Python基础教程(第2版)].人民邮电出版社.扫描版.pdf
[Python高级编程].(法)莱德.扫描版.pdf
[可爱的Python].哲思社区.插图版,文字版.pdf
[征服PYTHON:语言基础与典型应用].孙广磊.完美书签.清晰PDF版.pdf
~WRD1382.tmp
中文版django book.pdf
中文版Git使用指南LinuxIDC.com.pdf
使用python进行GUI编程.chm
函数式编程另类指南.pdf
深入 Python 3.pdf
深入 Python 编程.pdf
算法导论中文版.pdf
美河提供.Manning.Python与Tkinter编程.pdf
计算机程序设计艺术(第一卷).pdf
计算机程序设计艺术(第三卷).pdf
计算机程序设计艺术(第二卷).pdf
              77 个文件    948,464,647 字节
              15 个目录 44,883,341,312 可用字节


一大堆,1.3G,只看了少部分

论坛徽章:
13
15-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-01-28 19:52:032015亚冠之北京国安
日期:2015-10-07 14:28:19NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03处女座
日期:2015-01-15 19:45:44卯兔
日期:2014-10-28 16:17:14白羊座
日期:2014-05-24 15:10:46寅虎
日期:2014-05-10 09:50:35白羊座
日期:2014-03-12 20:52:17午马
日期:2014-03-01 08:37:27射手座
日期:2014-02-19 19:26:54子鼠
日期:2013-11-30 09:03:56狮子座
日期:2013-09-08 08:37:52
8 [报告]
发表于 2012-07-18 16:08 |只看该作者
本帖最后由 ulovko 于 2012-07-18 16:09 编辑

回复 7# anonymous0502


    好多呀 挑几本你认为不错的发上来呵

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2012-07-18 16:11 |只看该作者
好些都没看完,有的看了大部分,有的看了少部分,我也不知道哪些比较好。你要哪本我发一下,有好多都比较大。或者你自己google一下也能找到的,我的也都是google来的,有书名就好办了。

论坛徽章:
13
15-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-01-28 19:52:032015亚冠之北京国安
日期:2015-10-07 14:28:19NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03处女座
日期:2015-01-15 19:45:44卯兔
日期:2014-10-28 16:17:14白羊座
日期:2014-05-24 15:10:46寅虎
日期:2014-05-10 09:50:35白羊座
日期:2014-03-12 20:52:17午马
日期:2014-03-01 08:37:27射手座
日期:2014-02-19 19:26:54子鼠
日期:2013-11-30 09:03:56狮子座
日期:2013-09-08 08:37:52
10 [报告]
发表于 2012-07-18 16:12 |只看该作者
Python Algorithms - Mastering Basic Algorithms in the Python Language.pdf @anonymous0502
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP