免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 心影

六六7岁啦 [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
其实也还不错的

嘻嘻

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
每周六,都会在橘子洲头放烟火的
燃放活动除除夕、元宵外,均将安排在周六举行,全年计划燃放52场。每天的燃放时间:冬、春季为20:00—20:20分,夏、秋季为20:30—20:50分,每场燃放时长为20分钟。

论坛徽章:
妩欣 发表于 2012-05-07 17:38
麓山 风景

距离你今晚去的橘子洲很近,过桥就是山脚

植被真好!真羡慕你那边四季常青

论坛徽章:
妩欣 发表于 2012-05-07 17:43
这就是湘江风光带

刚刚就在这附近转了一下。听说每周六都会放烟花,好奢侈啊
今晚去了坡子街吃火宫殿的臭豆腐,向群锅饺,听了湖南花鼓戏,又去了太平老街,回来后又去洗脚,感觉你推荐的都还不错
五一路修路,好塞车很难打到有牌的士,满街都是黑出租,竟然没人管?

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
心影 发表于 2012-05-07 23:21
刚刚就在这附近转了一下。听说每周六都会放烟花,好奢侈啊
今晚去了坡子街吃火宫殿的臭豆腐,向群锅饺, ...

猪血汤,湖南任何一家湘菜馆都做得很好的,这个很好吃哦

是的呢,每周六放半小时呢,而且都是每周有个主题烟火音乐的呢,而且每逢节日也是有烟火的呢

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
这么大面积修地铁,原本就拥挤不堪的街道现在更加拥挤了,基本上,要是不是因为工作原因,我是绝对不开车出门的,黑车到处是啊,因为的士好难打啊,逛街的话,我都不愿意开车,宁愿打摩的都好过自己开车,太拥挤,更严重的是没法找到车位

论坛徽章:
嗯,猪血也要了一小碗,还吃了猪脚和红烧肉,都还不错,在湖南吃辣椒应该不会上火吧

论坛徽章:
妩欣 发表于 2012-05-07 23:26
这么大面积修地铁,原本就拥挤不堪的街道现在更加拥挤了,基本上,要是不是因为工作原因,我是绝对不开车出 ...

听司机说要搞什么博览会,所以都在修路,应该过一段时间就会好的。
惠州也在修深莞惠城轨,以后交通就会更加便利

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
心影 发表于 2012-05-07 23:28
嗯,猪血也要了一小碗,还吃了猪脚和红烧肉,都还不错,在湖南吃辣椒应该不会上火吧

我不知道你是不适应,我们反正每餐都吃辣椒没有事情的,反而不吃才会难受

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
心影 发表于 2012-05-07 23:33
听司机说要搞什么博览会,所以都在修路,应该过一段时间就会好的。
惠州也在修深莞惠城轨,以后交通就会 ...

修地铁
博览会常年有