免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 心影

六六7岁啦 [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
61 [报告]
糖油粑粑臭豆腐,嗦米粉,小时候几大爱好呢,尤其最爱最便宜的酸豆壳瘪粉,圆粉就要吃津市的,好有Q劲
糖粑粑有几个地方的做得可好吃了,一个是乐和城对面的李公庙糖油粑粑,一个是东塘路边一个小门面做的。还有就是蔡锷北路粮店旁边的角上要排队的那家,太美味了我是一次能吃4个
臭豆腐,牛角塘里面的西施臭豆腐,还有南门口巷子口那家做得都是无法拒绝的美呢完了,完了,太诱惑我了
口味虾好久没吃了,以前的教育街都是堆积如山式的卖,洗得好干净一只只摆得工工整整的卖,现在没有以前的好吃了

你还没去博物馆看马王堆文物吧,这里很值得去看看的,现在都免费看了,带身份证排队领票就可以了
还有简牍博物馆,要是有兴趣也可以去看看。
听听讲解员的解说,都是免费的,门票也免费
在白沙路上,你打车就到

还有我比较喜欢逛的旧货古玩市场,要是有兴趣可以每周休息日去转转,没准你就能淘到不少一版一印的旧书,几块钱几十块钱就可以了,偶尔也买一些假冒的古董,反正,过200块不要就是,坚守这个原则,就当买个艺术品好了,也蛮好玩的

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
62 [报告]
哦忘记还有个牛店了
解放西路靠近沿江大道小巷里的“正哥烧烤”生意非常好,下午过四点就没有吃了

论坛徽章:
63 [报告]
心影 发表于 2012-05-10 14:38
我家门前那条路上的树都是春天落叶

嗯,是的,我公司对面那条街上每年夏天也都落叶的。

论坛徽章:
64 [报告]
心影 发表于 2012-05-10 23:43
今天晚上吃了新华楼的麻辣小龙虾和糍粑,。。。都很好吃

任你什么糍粑,哪怕是中南海的,也没有新鲜糍粑出笼的好吃——地道的说法是“刚冲出来的糍粑”。

论坛徽章:
65 [报告]
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2012-05-09 20:54
瞧这瞌睡,把高中生物课睡过去了。
掉不掉树叶,首先是跟树种有关。至于地域,只要这树能活,它就还是按 ...

我以为长沙那里冬天的树叶都不打瞌睡的

论坛徽章:
66 [报告]
妩欣 发表于 2012-05-09 23:52
也掉的啊,但是不像北方那么掉得凄凉。湖南是个属于四季分明的城市
用图片说话吧,
最近几年比较大一 ...

好美的雪景!!!

妩欣 发表于 2012-05-10 00:04
照片拍摄时间:2011-12-11 16:01:45.00
还是爱晚亭

爱晚亭的秋景真是太赞了!

ps:如果北京的冬天也能有绿色点缀,就不会那么萧瑟灰暗,我也不会大半年都加里敦鸟