免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: walleeee

不知道大家看了这个是什么心里滋味 [复制链接]

论坛徽章:
181 [报告]
回复 177# OwnWaterloo

好,我下回一定记得引完你的屁话。

这回你就算是替我引上。不过丝毫不影响我的表达意思。

你也配合我说排比,你觉得你这个那点够的上排比?还好意思说我语文不好,你真好意思,你牛逼,你语文好,看到没有,这才是排比。你那是问句,我完全可以一个个看成独立问句。

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
182 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-28 04:05
回复 168# OwnWaterloo

此事到此为止。不管你改没改,我不在意。

中二完后就一句"你不在意"了事?那我是不是还得多谢你开恩?

论坛徽章:
183 [报告]
回复 180# OwnWaterloo

你感动个p。

那为什么这楼就没在此结束呢

char+char那里已经明白了,之前那个人引出了出处我基本就确定了。你还跟我扯,扯什么扯。你以为我在这个帖子之前不知道这些东西?这些我重来不觉得是什么问题。只有你玩得津津有味,我只是很好奇,这个东西有什么好津津有味的。

我没像你那样说哲学、文学、XX经,而扯什么标准、代码、汇编;按你的标准,我果然屁话多。

我拿出那些是为了方便说明问题,或者作为辅助,你跟我扯这些是什么?辅助么?*(int*)float扯到p[1]+p[0],你觉得这个是辅助么?扯蛋。

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
184 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-28 04:04
回复 166# OwnWaterloo

ow: 那是你怎么试的?大脑里过一遍?

我用msc和gcc试了,不过问题是当时貌似我试验程序不正确,这一点我承认了。有两个因素,一是我当时看你一开口就骂,于是对你这个意思有误解,二是我根本就没注意到这个问题。随便你怎么说吧,我承认这里当时表达欠妥当。

承认就好。这得有多难?

你要是对其他几个问题 —— 1) C是否有类型 2) C是否有指针类型 —— 也这态度,我吃饱了撑着愿意跟你扯?

论坛徽章:
185 [报告]
回复 182# OwnWaterloo

我不在意居然被你理解成我开恩,你说你蛋疼不蛋疼?
果然你这种奴性深入骨髓,人话你都看不懂了。

论坛徽章:
186 [报告]
回复 184# OwnWaterloo

不是我承认,而是问题本该如此。
算了,为了避免问题对你而言复杂化,懒得跟你扯,你理解成承认也算你对了。

同样为了便于你理解,你这种阅读障碍,我不想在继续打字,索性给你3个直白的答案:
0) char+char问题         对,这个是我中了你激怒敌人的狗计
1) C是否有类型             有
2) C是否有指针类型       有,但是要理解指针,理不理解指针,直接影响对此问题的判断理解和判断和认识

明白了吧?不明白自己面壁去。

论坛徽章:
187 [报告]
回复 156# walleeee

既然知道理解不同,说的根本不是一回事儿,讲清楚你说的“类型”不是ISO C定义的那个“类型”不就结了。
至于char+char那个,char constant是int啥的,那本来是可以扯脱的,是你节外生枝了。

论坛徽章:
青铜圣斗士
188 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-28 04:18
回复 180# OwnWaterloo

ow: 我没像你那样说哲学、文学、XX经,而扯什么标准、代码、汇编;按你的标准,我果然屁话多。

我拿出那些是为了方便说明问题,或者作为辅助,你跟我扯这些是什么?辅助么?*(int*)float扯到p[1]+p[0],你觉得这个是辅助么?扯蛋。

*(int*)float 是因为我一开始 —— 在20楼 —— 想以"利用ieee754格式计算log2"为例子。
最终觉得没这个必要扯出这点,就没说。

但貌似你不明白我想表达的东西,所以最终在27楼改了,没有int与float之间的主次关系,没有一开始是int然后解释为float。
而是直接从一段构造好的内存上分别解释为int与float。

p[0] + p[1] 是因为我想了一个很直观的问题 —— char+char的结果超出char的范围会如何? —— 来启发你。

但在你看来,它们的辅助作用,还不如哲学、文学与XX经;肯定是在扯蛋。

论坛徽章:
189 [报告]
回复 187# 幻の上帝

没办法,算我中他狗计。

论坛徽章:
190 [报告]
回复 188# OwnWaterloo

如果我能理解你这些,你必然就该理解我说的那些。

char+char的结果超出char的范围会如何?

这个和你前面的问题有半毛钱关系?
一个是指针相关问题,一个是类型相关问题。半毛钱关系。

来启发你

引用你的话的意思“你觉得我需要你来启发”