免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5242 | 回复: 45

[网络管理] sarg报错403 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-04-30 09:19 |显示全部楼层
QQ截图20120430091658.png


我配置完了,文件也生成了,就是不能访问


各位高手、前辈,请赐教...
谢谢

论坛徽章:
0
发表于 2012-04-30 09:55 |显示全部楼层
在线等..急~~急

论坛徽章:
0
发表于 2012-04-30 10:31 |显示全部楼层
你的web服务器启动了吗?你生成的文件放到web服务器所配置的目录下了吗
apache的默认放到这应该就可以看到了
DocumentRoot "/var/www/html"

论坛徽章:
0
发表于 2012-04-30 10:35 |显示全部楼层
启动了。但是目录是默认的,,我看别人的也是默认的.

论坛徽章:
0
发表于 2012-04-30 10:35 |显示全部楼层
本帖最后由 anonymous0502 于 2012-04-30 10:37 编辑


ls -lh /var/www/html/sarg
total 4.0K
-rw-r--r-- 1 root root 77 Apr 30 10:29 squid.html

随便建的一个测试的文件
cat /var/www/html/sarg/squid.html
<head>
<title>quid test</title>
</head>
<body>
<p>
hello
squid
</p>
</body>

论坛徽章:
0
发表于 2012-04-30 10:38 |显示全部楼层
回复 5# anonymous0502


    root@mail www]# ls -l
总用量 32
drwxr-xr-x.  2 root      root 4096  4月  5 2010 cgi-bin
drwxr-xr-x.  3 root      root 4096  4月  2 02:25 error
drwxr-xr-x.  2 root      root 4096  4月  5 2010 html
drwxr-xr-x.  3 root      root 4096  4月  2 02:27 icons
drwxr-xr-x. 14 root      root 4096  4月  2 02:31 manual
drwxr-xr-x.  2 root      root 4096  4月 30 17:08 mrtg
drwxr-xr-x.  6 root      root 4096  4月 28 14:44 sarg
drwxr-xr-x.  2 webalizer root 4096  4月 29 04:26 usage

论坛徽章:
0
发表于 2012-04-30 10:40 |显示全部楼层
那可能需要看看/etc/httpd/conf/httpd.conf文件/var/www/html目录权限配置部分吧,看看apache的访问控制配置部分是不是限制了只允许某些主机访问。

论坛徽章:
0
发表于 2012-04-30 10:42 |显示全部楼层
默认的话你的sarg目录应该放到html目录下吧

grep -i 'documentroot' /etc/httpd/conf/httpd.conf看看默认网页目录在哪里

论坛徽章:
0
发表于 2012-04-30 10:44 |显示全部楼层
回复 5# anonymous0502


    http://192.168.8.3/jianglin.txt
d>
hello squid
--------------------------------------------------------
有显示,,
但是html下面是空的..

论坛徽章:
0
发表于 2012-04-30 10:48 |显示全部楼层
把sarg目录复制到html目录下再看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP