免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[桌面系统] 虚拟机安装两个Red Hat Enterprise Linux 6.2启动问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
      问题:我在虚拟机里装了一个Red Hat Enterprise Linux 6.2系统后,复制成两个系统。并且在系统里修改主机名称。这两个系统都可以单独运行。如果两个一起运行就出现问题了。报错内容“找不到一个要连接的有效peer进程。”
    图片我上传了。希望有遇到过的朋友帮忙解决一下,或者根据您的经验可以给你一些好的建议也可以。
在这里我先谢谢参与回贴的朋友们。

我为什么要运行两Red Hat Enterprise Linux 6.2系统。因为我报考了RHCA 课程,我没有Linux基础。想用这两系统自己多做一些实验。如果有朋友觉得有好的资源方便的话可以留个链接。本人非常感谢谢给予建议的朋友们。

这是VMWare版本 报错信息 还有报错前弹窗信息。

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
3 [报告]
上面有提示了,你把那个选项去了试试

论坛徽章:
4 [报告]
不行呀,我在网上看是如果想做实验,是不是在Linux系统上在装一个虚拟机,在虚拟机里在装一个Liinux系统。而不是我像我这样,在XP下装一个虚拟机,运行两个Linux系统。现在我需要两台Linux系统的电脑。目前我只有一个笔记本。有什么方法可以模拟出两台电脑并且可以装Linux系统的软件呢。
我电脑的配置如下:

电脑型号        戴尔 Inspiron 1420 笔记本电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T4200 @ 2.00GHz
主板        戴尔 0PR853 (英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M 笔记本芯片组)
内存        4 GB ( 奇梦达 DDR2 800MHz )
主硬盘        希捷 ST9500420AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 8400M GS ( 128 MB / 戴尔 )
显示器        友达 AUO4644 ( 14 英寸 )
光驱        东芝-三星 DVD+-RW TS-L632H DVD刻录机
声卡        矽玛特 Sigmatel @ 英特尔 82801H(ICH 高保真音频
网卡        博通 BCM5906M NetLink Fast Ethernet / 戴尔

论坛徽章:
5 [报告]
我也来研究研究

论坛徽章:
6 [报告]
悲剧呀悲剧

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
7 [报告]

再安装一个新的redhat的虚拟机吧,这么折腾,N个新系统都安装完成了

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
8 [报告]
建议楼主重新安装一个。

论坛徽章:
9 [报告]
应该不系统问题,因为我单独启任何一个都没有问题。总是有一个先进入系统,最后一个却进不去。