免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 三月廿七

高处不胜寒, 想找些人pk算法 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-05-07 06:01 |显示全部楼层
shared_ptr/unique_ptr/weak_ptr

--c++11

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
发表于 2012-05-07 09:49 |显示全部楼层
shared_ptr不允许用在容器中。

其实map<string, Zip>也可以的,也就是传参的时候咋地咋地,效率其实也不会很低的……

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
发表于 2012-05-07 09:51 |显示全部楼层
回复 1# 三月廿七


    要不我们pk一下算法?

论坛徽章:
0
发表于 2012-05-07 09:57 |显示全部楼层
直接说stl多余不就完了呗

stl封装了算法

可是我觉得写普通算法比学stl要快

难道stl还处于"社会主义初级阶段"

论坛徽章:
0
发表于 2012-05-07 10:17 |显示全部楼层
stl封装了算法


实现了算法更恰当一点.

STL大家用的最多的是算法?

论坛徽章:
0
发表于 2012-05-07 10:23 |显示全部楼层
walleeee 发表于 2012-05-07 03:50
c++写程序,如果不是很懂,就到处踩地雷,到处都是,直到被雷到其他语言去,或者彻底雷习惯就免疫了


看来我已经免疫了。

论坛徽章:
0
发表于 2012-05-07 10:27 |显示全部楼层
hgrany 发表于 2012-05-07 10:17
实现了算法更恰当一点.

STL大家用的最多的是算法?


大部分用的是容器。

算法里用的最多的是std::for_each,其次是std::find系列。

绝大多数的查找都是用的关联容器的find,很少在vector和list上find。

论坛徽章:
0
发表于 2012-05-07 17:20 |显示全部楼层
额 能否帮忙讲解一下 退火算法啊

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
发表于 2012-05-07 19:26 |显示全部楼层
回复 13# starwing83

围观PK,外加学习{:3_189:}
   

论坛徽章:
0
发表于 2012-05-07 20:45 |显示全部楼层
真看不出
为什么这个代码段编译会报错。


------------------------------------
欢迎光临我的博客:www.danoking.com [DNK的博客]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP