免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

明天就要去263复试了,做客户支持,大家提点意见,前途渺茫啊。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我前一段时间过了na,满以为可以轻松找工作的,可是事与愿违。20十天的时间里我网上投了100多份简历,可是没有什么音信,就在最近我接到了不少面试通知,我也都去了,有骗人的,有待遇低的,也有要技术高的,一直没有合适的,最近接到263的面试通知去了,是让我做客户支持,面试挺顺利,当天下午就接到复试通知了,待遇是试用期1个月1000,以后是1300到1500(看接听电话数量),管吃住有双休日,有一年10天带薪休假,一年后上三险。可是和我的知识不是很适合,怎么办,他们根本没看我的证书和毕业证。有一些小的公司薪水是高点,而且也适合我的所学,可是待遇没那么好,租个房子就没什么了。我不太了解263网络集团,不知道那为前辈能给提点意见。如果我不去263,还能找到在好点的公司吗。以下是我的个人简历。小弟不才所学知识只有这些,还请给位前辈不要笑我。

姓    名  :    yinjun                           性别        :            男
年    龄  :    2 3                             民   族     :          汉        
婚姻状况  :    未   婚                  学   历     :          大  专        
政治面貌  :    团   员                    户口所在地  :          北京市

工作经验  :  
   2003/06--2004/07:某某
负责基于freebsd系统的WEB,ftp,mysql服务器架设,维护,信息采集。 虚拟主机,DNS,MAIL,论坛的基本制作。windwos的asp,sql server的基本架设。参加过大型的网络建设。 LAN网络的布线,管理,解决故障,维护公司内部网络稳定运行。 WAN的基本维护。软硬件,耗材的购买,更换。

自我评价  :
   一年网络工作经验,精通局域网的架设,管理,维护。 freebsd系统服务器的架设,维护。能独立完成基于bsd系统的php的web,dns,ftp的架设。基于windows2000系统的服务器架设。cisco的路由器,交换机,的基本配置。有责任心,能吃苦耐劳,具有团队合作意识。

现有证书  :
   CISCO的CCNA认证。

联系方式  :
yin_jun@sohu.com

论坛徽章:
2 [报告]

明天就要去263复试了,做客户支持,大家提点意见,前途渺茫啊。

如果你的所写的FREEBSD方面知识和技能是非常熟练的,我想这份工作不适合你,因为我也是搞FREEBSD的。我觉得你应该能找到一份更好的工作,这样的工作工资低了点,顺便问一下,你在哪一个城市?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

明天就要去263复试了,做客户支持,大家提点意见,前途渺茫啊。

有点欺负人啊,呵呵,还是别去了。找个税后2000以上的没有问题吧。

论坛徽章:
4 [报告]

会freebsd,最差着个3k的工作

论坛徽章:
5 [报告]

建议你别去263,办公地点应该在昌平吧?
你的技能和经验在这做客服真是浪费!
楼主找工作一直要保持一颗平衡的心,千万要坚持,我想你会找到比这个更好的。既然想换工作就要换个更有发展和适合自己的,别凑合!

论坛徽章:
6 [报告]

还有一点很可笑的地方,什么叫一年以后上三险.

你现在就做接电话的客户支持,有点儿浪费时光了,好好找家其他的公司,也许不用是很大的公司,再磨练一年~

论坛徽章:
7 [报告]

是在昌平,我去了也才知道,根本用不上,可是又实在找不到好的工作,我是这么想的,先干一年,把ccnp和英语6级过了,再找,到时候好歹也是在263干过,要是到那时侯还不给我提工资,我就走,毕竟先丛小的做起,慢慢混吧。

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]

千万不要去,这么多兄弟给你出主意,你怎么不听啊。

论坛徽章:
9 [报告]

别去了,263客服真的没劲死了,浪费青春~

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]

这样的还用去作客户支持吗?

小公司应该能找到一些的