免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: 三月廿七
打印 上一主题 下一主题

rand() 的值域是 [0, RAND_MAX) 吗, 标准上是怎么说的 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2012-05-19 17:48 |只看该作者
回复 9# 三月廿七


你可以叫@pm和@ow它们过来看你这个代码,看看他们有什么看法。

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2012-05-19 17:48 |只看该作者
回复 9# 三月廿七


    当然,@上帝等人也来看看。算是围观吧

论坛徽章:
1
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
13 [报告]
发表于 2012-05-20 14:18 |只看该作者
三月廿七 发表于 2012-05-19 17:17
你看过c 算法吗?

#include

你把它还原成数学公式不就知道了么
这就是那个LCG算法吧?

论坛徽章:
1
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
14 [报告]
发表于 2012-05-20 14:22 |只看该作者
三月廿七 发表于 2012-05-19 17:35
http://www.cs.princeton.edu/~rs/Algs3.c1-4/code.txt

我靠!找了那么久终于找到书写格式跟我一样的人了
{两空格另起一行,主代码4空格缩进,类型声明剧中对齐
I love this guy!

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2012-05-20 18:18 |只看该作者
ecloud 发表于 2012-05-20 14:22
我靠!找了那么久终于找到书写格式跟我一样的人了
{两空格另起一行,主代码4空格缩进,类型声明剧中对齐 ...

那你可以好好看看他写的书, 他的代码特别牛, libavl 很多实现都是参考他的代码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP