免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jianbo_Lee

AIX 上用的oracle 10.2.0.1.0在哪里可以下载啊? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
回复 7# anonymous0502

哦 我又试了下 可以下载了。不过不知道这日文的能不能装

论坛徽章:
12 [报告]
jianbo_Lee 发表于 2012-05-24 19:43
回复 7# anonymous0502

哦 我又试了下 可以下载了。不过不知道这日文的能不能装

这我也不清楚了,不知道有没有中文支持,英文总该可以吧,不过要是真的不能保存中文那就没意义了,没有去了解过安装程序的这种问题。

论坛徽章:
13 [报告]
回复 12# anonymous0502

嗯 我觉得日文应该只是网站界面的语言,这个下载的文件应该都是英文版的吧。。。明天装着试试,多谢你了1:wink:

论坛徽章:
14 [报告]
不客气
安装的时候不是会根据所设置的环境变量显示中英文界面的吗,这样在启动安装程序时才知道是什么样子的情况了。

论坛徽章:
15 [报告]

论坛徽章:
16 [报告]
doni 发表于 2012-05-25 13:01
回复 10# jianbo_Lee

这个也是no longer available on OTN。

论坛徽章:
17 [报告]
不好找了,看来得开始认真看11g的书了

论坛徽章:
18 [报告]

10.2.0.1.0,这个版本Bug有点多,建议升10.2.0.4.0以上。