免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 塑料袋

争论C概念正确性的一般路子是什么? [复制链接]

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34处女座
日期:2013-12-27 22:22:41
回复 270# 塑料袋

大小固定的栈,历史上有。(DOS?)

论坛徽章:
回复 305# 塑料袋

你如果有理,就去我那个帖子来吧,不然我都不晓得你在这里妖言惑众。

我多次明确说明(我要给你截图么?),你有什么想法尽管说,我们可以就事论事,这不是你一直追求的?,这些幺蛾子,穷酸话,自己躲茅厕东边放屁去。

论坛徽章:
回复 308# 塑料袋

你以为他不知道你说的这些?你都知道,他怎么可能不知道?他不是在反对我的观点,而是在反对我这个人,你还看不出来么?

所谓爱屋及乌,恨屋及乌。

论坛徽章:
回复 308# 塑料袋

滚,你懂鸟个程序初始化,还跟我来扯程序初始化。

自己去看kernel是怎么Load的再说。

至于创建线程什么的,更是程序直接传进去的参数,更和连接器没关系。

放屁,完全是臆想。看了再来说吧,我就懒得跟你瞎功夫了。

论坛徽章:
回复 308# 塑料袋

哈哈,真有意思,居然还跟我扯到单片机了。我看你还能扯得更远不。你真有意思。

论坛徽章:
回复 308# 塑料袋

是不是还得把你N奶和马克死这些糟粕扯出来?

论坛徽章:
回复 311# tempname2

栈是什么,我觉得他的理解停留在表面。对os的理解也就在表面,对所谓底层,对他而言,不过就是kernel那些狗屎一般的代码。

根本没见他得过什么精髓,更不见有独到的理解。

论坛徽章:
和我见过的高手比起来,号称  kernel版大牛  估计也只算是自封的了。

我见过的kernel方面的高人,看到你估计得笑尿了。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34处女座
日期:2013-12-27 22:22:41
回复 317# walleeee

据在美宝听过kernel讲座的人说,大湿还是有两把刷子的。