免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 不下蛋也牛

新手上路,望高手指点。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

新手上路,望高手指点。

你现在会什么?

以上
siyeclover

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]

新手上路,望高手指点。

原帖由 "不下蛋也牛" 发表:
刚毕业。在打工,朋友介绍说这不错,来看看。发现     噢呦~
大学白念了,好多动动,看不懂啊。哥哥姐姐帮帮忙。给介绍点入门级的。
偶要当网络管理员,先~

其实,大学不就是入门了么。

剩下的时间就是去实践,多需一些其他知识。

论坛徽章:
13 [报告]

新手上路,望高手指点。

谢谢前辈的关心
我觉得我去找工作的时候会的好少
就是想尽快充电
唉!~~学校和外面的差距就是大

论坛徽章:
14 [报告]

新手上路,望高手指点。

差距肯定是有的!关键是你要找准切入点。扬长避短是上策,学习嘛,有的是时间!至于要作网络管理员的理想,估计一下子还拿不下来,学校学到的是你的本钱,不会白学的!打工是学习的最好机会,只要你能做到脚勤手快,不愁学不到本领,工作中老板比较注重动手能力,打工刚好可以弥补这个不足。
祝你幸运!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
15 [报告]

新手上路,望高手指点。

[quote]原帖由 "muzx"]差距肯定是有的!关键是你要找准切入点。扬长避短是上策,学习嘛,有的是时间!至于要作网络管理员的理想,估计一下子还拿不下来,学校学到的是你的本钱,不会白学的!打工是学习的最好机会,只要你能做到脚勤手快,..........[/quote 发表:

学校的本钱就是,你在进入一个新的领域时,会比其他人跟快地掌握它。
这就叫“专业人士”。 :wink:

论坛徽章:
16 [报告]

新手上路,望高手指点。

原帖由 "弱智" 发表:

学校的本钱就是,你在进入一个新的领域时,会比其他人跟快地掌握它。
这就叫“专业人士”。 :wink:

HOHO
这位大哥说的俺到有点信心啦
俺也是专业人士
哈哈!~~~~(妈呀,假牙飞了)
算啦,还是老实的看书去吧

论坛徽章:
17 [报告]

新手上路,望高手指点。

做好一个网络管理员
是不是先的有好的网络基础知识(这个俺在看)
然后最少掌握一们开发语言(老大们推荐一下)
养等好的工作习惯

先谢过老大们的关心
siyeclover前辈问俺会啥
其实想想,俺会的基本都是别人都会的。基本的东西啊。语言基础,网络基础。学过一点布线(忘的7788了)。都是基础啊,人家现在招人不要基础,要上岗啊。晕死俺啦,开始还以为人家不欣赏我,嘿嘿。不过有点优势是装机器到挺快的。得过名次,专业的专业。但俺还不想去卖组装机(俺的大学不就白念拉)。唉!~~~~

论坛徽章:
18 [报告]

新手上路,望高手指点。

能跟下几个工程最好!

长经验值!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
19 [报告]

新手上路,望高手指点。

然后升级,呵呵
rpg么?

论坛徽章:
20 [报告]

新手上路,望高手指点。

能跟工程才是最学东西的,书上的东西看看就看了,没有什么特殊的感觉,但是一旦用到实际工作中,你感觉就不一样了,你要做网络管理员,开发语言倒不是很重要,你要是专心想学网络,我介绍你学cisco,从ccna到ccnp,学以致用的话,进步应该是很快的,但是不知道你为什么要想当网络管理员呢,(百思不得其解),做网络很好吗。哎……你不知道做网络的痛苦哟。