免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1857 | 回复: 3

php调用的类方法中包含继承的静态函数 调用出错 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-06-09 11:44 |显示全部楼层
文件A
class BasicSetRecommendAnswerTest extends PHPTestCase{
        public function  test_set_recommand_answer(){

      $ret=$self::$transactor->invoke ( 'import', $in, $out );
}}

文件B

<?php
require 'BasicSetRecommendAnswerTest.php';
$class=new BasicSetRecommendAnswerTest();
$ret=$class->test_set_recommand_answer();
var_export($ret);


?>

出现了这样的错误
[09-Jun-2012 11:37:04] PHP Fatal error:  Call to a member function invoke() on a non-object in  BasicSetRecommendAnswerTest.php on line 22

为什么呢?
有办法解决吗?

论坛徽章:
0
发表于 2012-06-10 12:51 |显示全部楼层
self::$transactor->invoke ( 'import', $in, $out );

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
发表于 2012-06-11 16:12 |显示全部楼层
回复 1# jdbknhm19


    $transactor是什么? self::invoke 就可以了。

论坛徽章:
0
发表于 2012-06-12 08:43 |显示全部楼层
$transactor 不知道哪里来的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP