免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: walleeee1

walleeee正式退出CU公开声明 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
pmerofc 发表于 2012-06-09 20:36
论坛刚恢复就封号
感觉不可思议
CU的某些版主太草木皆兵了吧

你也出书啊,好啊,看看你的书怎么样,看你把别人喷的那么惨,看看有人喷你不

论坛徽章:
52 [报告]
我是来看看能发帖不

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
53 [报告]
我要是版主就把你这个号继续封掉

我非常讨厌你
不是因为你技术差而讨厌你,大家开始谁都技术差
不是因为你狂妄而讨厌你,大家年轻时都狂妄

主要是因为为喜欢耍小聪明,把拉帮结派,混网游那套拿来混CU。 走就走呗,临走还捣捣浆糊,来个煽情贴,啥J8玩意。

就像你的帖子里说的,祝什么“在CU里混得越来越好”,搞得和混游戏里没什么区别。

NB就是NB,SB就是SB,做人要光棍。 CU和那些网游不一样,什么混脸熟,拉人情,结小帮派,只能让人鄙视。

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-20 06:20:00
54 [报告]
发生什么事了,一头雾水啊,忙了一阵子毕设,回来一看,大家为什么都要离开

论坛徽章:
55 [报告]
实话说,看你和塑料袋和ow的讨论,很多言论的确已经触及人参公鸡了。我当时就很奇怪,这样版主都不作出惩罚?

论坛徽章:
56 [报告]
回复 49# 幻の上帝

总是有不开心的事情。。。。。
   虽然来的时间不长 但是我对楼主的印象不怎么坏
  降低人口素质来提高人口 就算是游戏里都不是什么好主意

论坛徽章:
57 [报告]
回复 50# ifreecoding

世间果然存在你这种傻逼。你先把你自己说的话看一万遍,确定你看懂你在说什么,然后把我那个声明看一万遍,确定看懂我在说什么,看懂我为什么不玩了,再来卖弄行么?

我才走,也轮不到你如此失态吧?对不?

论坛徽章:
58 [报告]
回复 51# ifreecoding

我说你也一把年纪了,你怎么就是无法理解谭浩强为什么被人批,并且被持续批那么久,并且那么多人从各个方面批他,我觉得你根本就没搞定这个原因。

你还是快滚吧,被惹得我复活,到时后悔来不及。

论坛徽章:
59 [报告]
回复 53# 塑料袋

我开帖调戏大师的时候,大师哪里去了?为什么屁都不敢放一个?是不是也被封了?然后做狗腿出来?

大师真牛逼,居然还扯出小聪明这种模棱两可的说法,那我倒是很乐意听以下大师所谓的大葱民是什么?大师是怎么给1万灵1个聪明分类的呢?大师难道需要排序么?什么算法呢?

拉帮结派,大师也好意思说这个,我都不晓得谁一天到晚屁事不做,看到批pm立马就跳出来“我和你站一起”,站你妈啊。
老子坛子里谁都批,但是只要说的对,我觉得认可,我也会随时明确支持,即便是你和ifreecode这种人,我也有帖子支持你,要我给你找出来么?大师说说到底谁在拉帮结派?

哈哈,做人要光棍,大师是不是准备开始嗑药意淫了?又开始yy了吧。

大师真够牛逼,看我走了,立马出来给自己打鸡血,要知道,大师是不是几天前的屁憋久了,现在忍不住一下就出来了?怎么没憋死大师?

还有,把你签名删除行么?看着让人恶心,恶心了众网友,滚你妈的马克死,茅厕洞

论坛徽章:
60 [报告]
回复 53# 塑料袋

大师的奇文果然忽悠厉害,连我都看掉一句

“走就走呗,临走还捣捣浆糊,来个煽情贴,啥J8玩意”

大师你还是好自为之吧,别下回轮到你,你就献上菊花求和。