免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

回复EAL__ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

@EAL__

对,本来就这样。我从来没针对过谁。

C版被禁言,这里回复。以后我就不回复了。不是我说你这个帖子,是我骂了另外一个在C发无聊言论的帖子http://bbs.chinaunix.net/thread-3751996-1-1.html

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
2 [报告]
ah13k 发表于 2012-06-10 21:30
@EAL__

对,本来就这样。我从来没针对过谁。

你看看你自己发的帖子

http://bbs.chinaunix.net/thread-3751870-6-1.html

论坛徽章:
3 [报告]
不嫩发粗去

论坛徽章:
4 [报告]
发的出去了。

send, 既然你拿出来,那你怎么不卡看我回的垃圾袋他自己写的那个帖子?

只看一个不公平吧,对否?

我给你引出来

我要是版主就把你这个号继续封掉

我非常讨厌你
不是因为你技术差而讨厌你,大家开始谁都技术差
不是因为你狂妄而讨厌你,大家年轻时都狂妄

主要是因为为喜欢耍小聪明,把拉帮结派,混网游那套拿来混CU。 走就走呗,临走还捣捣浆糊,来个煽情贴,啥J8玩意。

就像你的帖子里说的,祝什么“在CU里混得越来越好”,搞得和混游戏里没什么区别。

NB就是NB,SB就是SB,做人要光棍。 CU和那些网游不一样,什么混脸熟,拉人情,结小帮派,只能让人鄙视。

你看在对比我的回复。

论坛徽章:
5 [报告]
我把我的回复顺便一起引一下

我开帖调戏大师的时候,大师哪里去了?为什么屁都不敢放一个?是不是也被封了?然后做狗腿出来?

大师真牛逼,居然还扯出小聪明这种模棱两可的说法,那我倒是很乐意听以下大师所谓的大葱民是什么?大师是怎么给1万灵1个聪明分类的呢?大师难道需要排序么?什么算法呢?

拉帮结派,大师也好意思说这个,我都不晓得谁一天到晚屁事不做,看到批pm立马就跳出来“我和你站一起”,站你妈啊。
老子坛子里谁都批,但是只要说的对,我觉得认可,我也会随时明确支持,即便是你和ifreecode这种人,我也有帖子支持你,要我给你找出来么?大师说说到底谁在拉帮结派?

哈哈,做人要光棍,大师是不是准备开始嗑药意淫了?又开始yy了吧。

大师真够牛逼,看我走了,立马出来给自己打鸡血,要知道,大师是不是几天前的屁憋久了,现在忍不住一下就出来了?怎么没憋死大师?

还有,把你签名删除行么?看着让人恶心,恶心了众网友,滚你妈的马克死,茅厕洞

大师的奇文果然忽悠厉害,连我都看掉一句

“走就走呗,临走还捣捣浆糊,来个煽情贴,啥J8玩意”

大师你还是好自为之吧,别下回轮到你,你就献上菊花求和。

其中55和56楼本该一起发。
我那一句在骂他?我都是在反驳他的污蔑而已,居然我就成了个攻击,谁先攻击谁?

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]
回复 6# pmerofc

你细心就会发现,我一搬不主动骂人,但是一旦骂上们来,保证10倍奉还。

对于某些帖子,过于气氛,才会骂人。

好帖我会毫不犹豫的赞扬,不管是谁,不管技术高低,不管是朋友还是仇人。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]
回复 8# pmerofc

论坛徽章:
10 [报告]
回复 9# ah13k

ifreecode逻辑有问题,你不信仔细看他的言论,根本不着调,他一直在自言自话。特别是谭书的事情,他根本就不理解为什么要批,还一直那他那点所谓的技术来说事。